Наталья: Готовим с Атман: от омлета до зеленых блинов.
Отзыв
Здравствуйте, дорогие читатели!
Больше всего я люблю вкусно поесть) А еще, чтобы эта еда была полезной и не вредила здоровью. Буквально пару блюд жарю на кокосовом масле, а остальное с классическим маслом ГХИ от Атман.
Масло без глютена, без сахара, так же не содержит молочный сахар и молочный белок.
При жарке оно не "горит" и имеет высокую температуру дымления, не выделяет канцерогены и сохраняет всю пользу приготовленных продуктов. Это так называемые "правильные жиры", которые так нужны нашему организму.
Срок годности 12мес, рекомендуется хранить в холодильнике и беречь от солнечных лучей.
При открывании мы видим масло золотистого цвета. Оно может быть как в твердом состоянии, так и подтаивать при комнатной температуре.
Вообще, данное масло очень универсально в применении:
1. его можно добавлять в кашу, жарить панкейки:
3. омлет или яичница ни за что не пригорят
Куда же без блинов? Особенно если их так любят в нашей семье. Делаю как из пшеничной, так и из кукурузной муки, полюбились и овсяные блины.
Блины из кукурузной муки: 75г муки, 200г молока, 1 яйцо, соль, сах. заменитель по вкусу. Смешиваем все ингредиенты и взбиваем венчиком. Важно! кукурузная мука оседает, поэтому тесто нужно постоянно перемешивать.
Небольшое количество масла ГХИ для жарки.
Тесто выливаем на раскаленную сковороду, я жарю минуту на среднем огне.
Зеленые блины из овсянки: 2 яйца, 100г шпината, 4 - 6ст л овсянки (промыть обязательно), соль и перец по вкусу.
Всё смешиваю в блендере:
А если хочется сладких блинчиков на десерт, тогда шоколадные блины - то, что нужно!
Понадобится 2 яйца, 4-6ст л овсянки, 30г молотого шоколада - все перемешали до однородной массы в блендере

Благодарю всех за внимание!