Irinka: Trawa Печенье "Кантуччи" с сушеной тёмной вишней
Отзыв
Если вы не пробовали Итальянское печенье "Кантуччи" с сушеной вишней Trawa, то это срочно нужно исправить. Это очень вкусное лакомство с отличным составом.
Есть 2 варианта упаковки - 150 г или 300 г. Я советую брать сразу 300 г.
Упаковка - тубус .
У нее есть контроль вскрытия .
На упаковке представлен состав печенья.
Есть информация по КБЖУ.
Срок годности составляет 1 год. После вскрытия он сокращается до 3 месяцев. Дата изготовления также указана на тубусе. Мои печеньки были изготовлены 19 июня. Сейчас их уже нет в наличии в моем доме .
Кантуччи - это вид печенья, который распространен в Тоскане, особая разновидность бискотти.
Здесь же можно ознакомиться с более полной информацией об истории приготовления такого печенья. Не буду на ней останавливаться, приложу фото, и лучше познакомлю с самим печеньем.
На вид оно больше похоже на сухарики.
В каком-то печенье больше орешков, в каком-то - больше вишни, но все они одинаково вкусные.
Печеньки не очень сладкие, для меня все в меру.
Сами печеньки не толстые.
Печенье легко откусить или разломить. И приятный аппетит вам гарантирован с чаем или с каким-нибудь другим напитком.
Стоимость печенья Кантуччи - 1090 рублей за упаковку 300 г .