Irinka: Trawa Печенье "Кантуччи" с сушеной тёмной вишней
Отзыв
Если вы не пробовали Итальянское печенье "Кантуччи" с сушеной вишней Trawa, то это срочно нужно исправить. Это очень вкусное лакомство с отличным составом.

Есть 2 варианта упаковки - 150 г или 300 г. Я советую брать сразу 300 г.
Упаковка - тубус
.
У нее есть контроль вскрытия
.

На упаковке представлен состав печенья.

Есть информация по КБЖУ.

Срок годности составляет 1 год. После вскрытия он сокращается до 3 месяцев. Дата изготовления также указана на тубусе. Мои печеньки были изготовлены 19 июня. Сейчас их уже нет в наличии в моем доме
.

Кантуччи - это вид печенья, который распространен в Тоскане, особая разновидность бискотти.
Здесь же можно ознакомиться с более полной информацией об истории приготовления такого печенья. Не буду на ней останавливаться, приложу фото, и лучше познакомлю с самим печеньем.

На вид оно больше похоже на сухарики.

В каком-то печенье больше орешков, в каком-то - больше вишни, но все они одинаково вкусные.

Печеньки не очень сладкие, для меня все в меру.
Сами печеньки не толстые.

Печенье легко откусить или разломить. И приятный аппетит вам гарантирован с чаем или с каким-нибудь другим напитком.
Стоимость печенья Кантуччи - 1090 рублей за упаковку 300 г
.
22
никогда не пробовала, но теперь хочу попробовать
какой печеньки пользуются популярностью
обязательно нужно