Калия лактат

Калия лактат
Происхождение:
Натуральное
Оценка:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
Название INCI:
Potassium Lactate
Синонимы:
Молочнокислый калий.
Применение:
Буферное вещество, кондиционер для кожи, увлажнитель, влагоудержатель, регулятор влажности и кислотности, усиливает действие антиоксидантов.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Разборы составов по темам

Экотест
Разбор 30 шариковых дезодорантов
Экотест
Разбор 30 тушей для ресниц
Экотест
Разбор 30 кремов для рук