ГлавнаяМатериалы
100% внимания вашим губам

100% внимания вашим губам

WE ARE THE PLANET

натуральная забота о губах
3 минуты
19.05.2023
4366
58
01

Все внимание на губы

Так важно уделять внимание своим губам — ничуть не менее важно, чем уход за лицом и волосами. Какие есть продукты по уходу за губами и зачем они нужны?

Уверены, у вас в сумочке и на рабочем столе или дома обязательно лежит хотя бы один бальзам для губ, в представлении он не нуждается. А как насчет скраба для губ?

Скраб бережно отшелушивает ваши губы и делает их бархатистыми и припухлыми. А ведь что нам, девочкам, еще надо? Радовать всех своей притягательной улыбкой

А бальзам и скраб — в этом деле отличные помощники!


02

Новинки

Бренд уходовой wellness косметики WE ARE THE PLANET выпустил натуральные vegan бальзамы и скрабы для губ в полностью перерабатываемой упаковке, как всегда, руководствуясь правилом «натуральное и полезное - доступно»! Получились бальзамы и скрабы для губ с классными ароматами и понятными безопасными формулами, которые так и хочется съесть. (А ведь именно это с бальзамами мы обычно и делаем - поэтому состав средств для губ важен как никогда!)

Оптимальная жирность, натуральные пищевые отдушки и масла, растительные воски (абрикосовый и соевый воски) в составе делают бальзамы и скрабы максимально приятными в использовании (читайте отзывы ниже). С функциями справляются на УРА! Удобно брать с собой, ароматика (от карамели до лайма и манго с маракуйей) и дизайн поднимают настроение, раскрашивая вашу рутину в таких маленьких деталях, как обычное использование бальзама.

03

Конкурс: меню для губ

Вопрос: Какое необычное блюдо/напиток вы бы сделали по мотивам аромата одного из бальзамов/скрабов для губ?

Ждем ваши ответы в комментариях. Два автора получат призы – за самый креативный и самый развернутый комментарий. А еще одного призера мы выберем случайно, среди всех комментариев.

Ответ можно дать в виде описания, рецепта картинки или фотографии блюда (не обязательно).

04

Отзывы

Цитаты авторов портала:

  • Эта сладкая парочка отлично действует вместе, защищая мои губы и делая их увлажнёнными. Отличные новинки по умеренной цене, в очередной раз демонстрирующие неизменное правило бренда — "натуральное и полезное - доступно".
  • Процесс нанесения самый комфортный из всех возможных, ведь при соприкосновении с тонкой и нежной кожей губ бальзам подтаивает и можно нанести как очень тонкий едва заметный слой, так и два-три.
  • Мне очень понравилось использовать в уходе за губами скраб "лайм". Нанося его, я замечаю как полезные ингредиенты: масла ши, оливы, кокоса и сладкого миндаля заполняют все микротрещины и складочки на коже губ. Тем самым выравнивают и отшелушивают их.
  • Приятная текстура, после нанесения на губах не мешает. У бальзама есть очень приятное свойство – он смягчает кожу губ.
  • Сначала скрабирую губки Лаймовым скрабом, и через полчасика наношу бальзам Мятный. Увлажнённым, напитанным состоянием кожи на губах после этого полностью довольна! Настоящее «Мохито» для губ!
  • Очень легкий аромат спелой клубнички. Из-за аромата и практически мгновенного смягчения губ хочется пользоваться скрабом на ежедневной основе.
05

Натуральный планетарный ПРОМОКОД

На OZON можно заказать любой продукт бренда с дополнительной скидкой -15% по промокоду ECOPLANET. И даже новинки! Бальзамы и скрабы для губ! Больше ароматов ищите в Золотом яблоке.

06

Опрос

Опрос

Бальзам с каким вкусом попробовали бы первым делом?

Ответить
07

Призы

Условия

  • Три приза: косметика на сумму 3.000 рублей от бренда WE ARE THE PLANET на выбор призера с бесплатной доставкой.
  • Подведение итогов: 30 мая.
  • Первый приз: за самый креативный ответ
  • Второй приз: за самый развернутый ответ
  • Третий приз: случайно, среди всех, кто написал комментарий
08

Призеры

Приз за самый креативный ответ достается:

Приз за самый развернутый ответ достается:

Приз за случайный ответ достается:

Поздравляем победителей. О том, как получить призы, сообщим по электронной почте.


Ждем ваши ответы


Загрузить изображение

Комментарии (58)

Редакция
30 мая 2023 18:28:44

ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ!

Галина
30 мая 2023 17:43:05

Скраб шоколад напомнил мне о моем любимом десерте Тирамису))) обожаю его)) готовится довольно быстро и просто, главное раздобыть качественный сыр маскарпоне: 5 яиц, стакан сахарной пудры, сыр маскарпоне 500 гр, натуральное какао или шоколад сверху для украшения, кофе натуральный для заваривания, палочки савоярди ( я готовлю их сама: отделить желтки и белки, белки взбить с сахарной пудрой, отдельно взбить белки, влить в желтки, аккуратно перемешать и с помощью пакета либо спец. Формы выдавить палочки, в духовки на 180 градусов до появления, пышности и золотистой корочки).
1. Куриные яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с сахарной пудрой, воспользовавшись миксером или руками, так с любовью получается, что я и делаю, хоть и дольше))))до плотных пиков. Пикидолжны держать форму.2. В отдельной емкости взбить куриные желтки с сахарной пудрой до состояния густого крема.3. Затем в емкость со взбитыми желтками постепенно вмешать необходимое количество сыра «Маскарпоне», воспользовавшись силиконовой лопаткой, а затем можно взбить массу венчиком таким образом, чтобы не было комков сыра. Только руками! Чтобы не повредить воздушную текстуру4. Затем в получившийся крем частями ввести взбитые белки, и аккуратными движениями снизу вверх вмешать их в крем.5. Заварить крепкий кофе, полностью остудить, процедить6. Подготовить форму, в которой будет «Тирамису»7. Печенье «Савоярди» обмакнуть в приготовленное кофе буквально на несколько секунд, а затем выложить в подготовленную форму8. На первый слой печенья выложить половину крема9. Затем также обмакнуть печенье в кофе и выложить второй слой поверх крема10. После чего сверху смазать печенье еще одним слоем крема11. Завершить посыпкой какао всей поверхности и убрать в холодильникПриятного чаепития и поедания вкуснейшего десерта Тирамису))))

dobrayafeya
30 мая 2023 10:55:41

Щепотку солнечных лучей, спешащего к нам лета
Добавим в миску для основы вкусного щербета.Растопим сахар с молоком, внесем туда ванили,И будем греть и греть потом... Ну все, прокипятили.Вливаем талый шоколад и венчиком мешаем,А дальше кто во что горазд: орехом посыпаем,Добавим ягоды, ликер, кокосовую стружку...Отгоним налетевших вдруг на сладких запах мушек.А если вдруг вы смел и дерзк, банальность надоела,То получившийся щербет купаем в карамели.Поставим чайник на плиту, пока застынет блюдо,Добавим мяту в вкусный чай и... все готовы к чуду?На губы нанесем бальзам, чтоб быть очаровашкой.
И наслаждаемся собой и сделанной вкусняшкой.

Babylon Feeling
30 мая 2023 08:48:53

Клубничный фраппе со льдом прекрасно освежит и взбодрит летним утром.
Нам понадобится: растворимый кофе, клубника, лёд, сливки или молоко, карамельный сироп, веточка мяты. ☕ 🍓 🌿Взбиваем клубнику, лёд, сливки и пару листоков мяты до однородного состояния. Заливаем растворимый кофе горячей водой, но не кипятком. В стакан всё это добавляем слоями: карамельный сироп, кофе, взбитая клубника со сливками.
Украшаем веточкой мяты и прекрасный освежающий напиток готов! А вместе с ним и Ваше утро станет бодрым. ☺

Wisteria
30 мая 2023 05:22:18

"Помни, только ты хозяин своей судьбы. Вот, съешь печеньице. Обещаю, что еще прежде чем ты его доешь, тебе полегчает."
Оракул Пифия, Матрица Хотите окунуться в мир кино и "Матрицы"? Для этого совсем необязательно быть Избранным. Нужно просто приготовить кокосовое печенье, которым прорицательница Пифия угощала Нео. А мысли об угощении от Оракула навеял Бальзам для губ Кокос. Ингредиенты:Овсяные хлопья — 125 г,Мука — 100 г,Коричневый сахар — 125 г,Сливочное масло — 125 г,Кокосовая стружка — 125 г,Дрожжи — 1/2 ч.л.,Мед — 1 ст.л.Способ приготовления:Сливочное масло нарежьте кубиками и оставьте на час при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. В миске смешайте сухие ингредиенты: мука, сахар, овсяные хлопья, кокосовая стружка, дрожжи. К мягкому маслу добавьте мед и перемешайте. Постепенно объединяя сухие ингредиенты с получившейся массой, тщательно замесите тесто. Сформируйте около 15-20 печений (примерно 45-50 г) и выложите их на противень, покрытый пергаментной бумагой. Поместите в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. «Возьмешь синюю таблетку, и история завершится - ты проснёшься в своей постели и будешь продолжать верить во всё то, во что ты хотел верить.Возьмешь красную таблетку – останешься в стране чудес, и я покажу тебе, как глубока кроличья нора...»
А какую печеньку выберете Вы?

Sandal
30 мая 2023 03:36:07

Так как бальзамы WE ARE THE PLANET созданы с безграничной любовью, то я бы сделала Амортенцию - любовное зелье из "Гарри Поттера".
Для каждого Амортенция пахнет по-своему. Например, Гермиона Грейнджер чувствовала запах свежескошенной травы, нового пергамента, мятной зубной пасты. Гарри Поттеру Амортенция напомнила запах пирога с патокой, дерева от рукоятки метлы и чего-то цветочного. В моей версии Амортенция имеет аромат клубники. Поэтому по мотивам Скраба для губ Клубника я бы приготовила этот любовный напиток.
Да, Амортенция не создает любовь. Но иногда ведь можно его применить, чтобы (Экспекто патронум!) притягивать себе восторженные взгляды окружающих.

Камилла
29 мая 2023 23:27:12

Я влюбился. Она прекрасна во всех смыслах. От неё веет теплом и пахнет солнцем, а точнее ванилью, вперемешку с карамелью и цитрусовыми. Мы вместе работаем в небольшой кондитерской. Она кондитера, а бариста. Люблю смотреть, когда она занята любимым делом.Особенно мне нравится, как она готовит террин с грейпфрутом. Она так ловко орудует острым ножом и с лёгкостью расправляется с цедрой грейпфрута. Потом своими тонкими пальчиками нарезает на мелкие кусочки карамелизированные полоски из цедры, параллельно оставляет желатин набухать. В форме для террина она смешивает цитрусовые сегменты и нарезанную карамелизованную цедру. Всё действия такие плавные, воздушные и нежные, но самое главное она готовит десерт с душою и теплотой. В небольшой кастрюльке доводит до кипения сахар и мускат. Занимает этот процесс примерно 2 минуты. Очень ароматно становится на кухне в этот момент. Далее она смешивает с желатином, получившуюся смесь до полного растворения желатина. Потом добавляет стакан воды и ставит миску на лёд. Затем она быстро, мешает, охлаждает и заливает смесью фрукты. Далее закрывает пленкой и ставит в холодильник минимум на 4 часа. Остаются финальные штрихи - она извлекает террин из формы, подержав некоторое время в горячей воде и переворачивает. Каждый десерт она украшает сама и каждый кусочек получается уникальным 😌 Я стараюсь улавливать каждое её движение, потому и запомнил некоторые рецепты. Ещё люблю смотреть как она отдыхает в перерывах между работой. Обычно она смотрит что-то в телефоне, велет записи в ежедневнике, пьёт чай или кофе с вкусняшками. В этот момент она обычно снимает униформу кондитера, волосы у неё распущенные, выглядит она расслабленной. Внешность у неё яркая - рыжие волосы с кудряшками и невероятные глаза орехового цвета. Она очаровательна. Но в чувствах я ещё ей не признался, увы. Скоро у неё день рождения и недавно, я в ее телефоне заметил, как она просматривает косметику. Я даже бренд запомнил - We are the planet. И кажется я знаю, как впечатлить мою нимфу и порадовать её в день рождения 🌿💚

Валерия
29 мая 2023 20:37:19

- Сделать необычное блюдо летом?
- Ну уж нет, лето слишком короткое, чтобы тратить его у плиты! Сейчас самое время отправиться на "охоту" за свежей клубничкой, особенно, если нет своего огорода! Найти ту, ароматную и сладкую, что ни на есть настоящую клубнику, точно не в супермаркете, а на маленьком рыночке, где обычно выставляются дачники. Самая вкусная ягодка не должна быть идеальной, пусть она будет чуть меньше и с маленьким пятнышком или дырочкой, зато натуральная, плохую клубнику слизнячок есть не будет!Если вдруг все клубнички уже разобрали до вас более оперативные "охотники", то не расстраивайтесь, бренд WE ARE THE PLANET всегда готов угостить вас аппетитными новинками, например, клубничным скрабом для губ, такой вы точно больше нигде не найдете! А с сочной обновкой в пору пойти и в ресторан, побаловать себя гурманским десертом от шефа - пирожным "Наполеон" с маскарпоне и, конечно же, клубникой!
100% натурального внимания вашим губам, особой заботы о вкусовых рецепторах и планетарной любви к себе!

Evga304
29 мая 2023 19:21:08

Скраб для губ Шоколад, ммм!
Конечно же напомнил мне о шоколадном фандане, где в центре жидкий шоколад.
Растапливаю какао тертое с маслом какое, сахар, добавляю 1 яйцо и муку. Перемешиваю. В формочки наполовину выливаю тесто, добавляю замороженный шарик кокосовый пасты и покрываю тестом. Выпекать 7-10 минут. Наслаждаемся теплым жидким шоколадным центром, вкушая сочный шоколадный бисквит.

Мария
29 мая 2023 16:29:05

Дружеский Кокосовый рефрешер: 1 большой спелый кокос, 2 стакана свежего кокосового сока, 1
стакан кокосового молока, 2 столовые ложки сахара, сок половины лайма, кокосовая
стружка для украшения.
Инструкции:
Нанесите на губы натуральный кокосовый vegan бальзам от WE
ARE THE PLANET и начните с подготовки кокоса. Откройте его, соберите кокосовую
воду, оставив ее в стороне. Измельчите мякоть кокоса на небольшие кусочки для
добавления в напиток, как украшение.
В блендере взбейте свежий кокосовый сок и кокосовое молоко.
Добавьте сахар и сок половины лайма в смесь. Перемешайте,
чтобы сахар полностью растворился.Подготовьте бокалы или стаканы, в которых будете подавать
напиток. Добавьте в них лёд.
Налейте кокосовый коктейль в стаканы со льдом.
Положите в
каждый стакан кусочки кокоса для визуального эффекта. Украсть коктейль кокосовой
стружкой.Кстати, пока вы готовили кожа ваших губ напиталась и
увлажнилась.
Готово!
Наслаждайтесь освежающим, экзотическим вкусом коктейля и
нежной мягкостью ваших губок!Этот кокосовый рефрешер идеален для отдыха на пляже и
вечеринки. Он сочетает в себе сладкий и нежный вкус кокоса с лёгкой кислинкой
лайма, создавая идеальный баланс вкусов.Такой же идеальный баланс нашёл WE ARE THE PLANET для своих
бальзамов и скрабов для губ.Вам точно понравится!

Ольга
29 мая 2023 14:11:12

Аромат бальзама с манго вдохновил на Крапивно-Манговый шедевр.

Elena
28 мая 2023 23:59:20

А почему бы не сделать... Чипсы? Да не простые, а полезные! Вдохновимся бальзамом для губ с грейпфрутом и вспомним о Новом годе (Да-да, за несколько дней до лета, самое время ). Что нужно сделать? Берём грейпфрут, нарезаем его тонкими ломтиками, очень долго (часов 8) сушим в духовке. Вуаля! Такие чипсы вкусные, полезные и очень ароматные. Очень лёгкие, можно взять с собой. Почему же мы вспоминали о Новом годе? Всё просто, есть такой вариант украшения дома: эти весёлые и ароматные кружочки используют как гирлянду или даже украшения на ёлку (получается очень необычно). Ниже моё фото с апельсиновыми чипсами. Грейпфрут будет более красный Как декор такой вариант особенно хорошо тем, что, как только он надоест, его можно замечательным образом съесть. И вкусно, и места не занимает в коробках. Всем хорошего настроения!

Анечка67
28 мая 2023 12:45:07

я сейчас использую малиновый бальза Lovely moments. Все-таки летом как и зимой губам необходима забота и уход.

lanitka
28 мая 2023 01:12:59

Небольшой стишок и он...мой ВАНИЛЬный синнабон!

Радмила Голева
27 мая 2023 04:16:16

Я бы с удовольствием отведала чизкейк с кокосовым вкусом, с обсыпкой из кокосовой стружки. Сверху политый карамелью и топингом из манго и маракуйи. И всё это дополнить чашечкой ароматного кофе с молоком

Людмила Кос
26 мая 2023 16:09:22

Скоро наступит лето. Чтобы спастись от жажды и жары, приготовим освежающий лимонад с манго и мятой. 🍸😋
Всё очень быстро и просто и вкусно.Возьмём 2 манго 🥭, 1 лайм, 4 ст. ложки сахара либо меда, пучок свежей мяты, негазированная вода и несколько кусочков льда 🧊Весь процесс у нас займет максимум 5 минут. Нужно отжать сок из лайма, нарезать кубиками спелый манго. После этого положить всё в блендер, измельчить до состояния пюре. Получившуюся смесь поместим в красивый кувшин, добавим воду, лед и сахар (мед). Напиток должен постоять в холодильнике 2-3 часа, для смешения вкусов и ароматов.Вот и всё, знойный лимонад, для знойных горячих красоток готов 😉😋💋

Лариса Хабибулина
26 мая 2023 11:39:49

Обожаю клубнику и грейпфрут. Рецепт любимого напитка на основе этого фрукта и ягоды. В кувшине смешиваем: тыквенное пюре, клубничное пюре, кладем имбирь, корицу, добавляем сок лимона ,выжитый сок из грейпфрута и кипяток. Даем настояться и разливаем по бокалам. Перед подачей бокалы можно украсить клубникой.

Ольга
26 мая 2023 03:38:54

Можно приготовить кокосовое молоко с добавлением куркумы, имбиря и меда. Это напиток, который называется "золотое молоко". Он имеет множество полезных свойств, таких как укрепление иммунной системы, снижение воспаления и боли в суставах, а также повышение уровня энергии и настроения. Для приготовления золотого молока нужно смешать кокосовое молоко, куркуму, имбирь и мед, нагреть на плите и подавать горячим.

Настя
25 мая 2023 22:52:21

Очень люблю овсяный десерт с манго на завтрак: слоями расположить йогурт, манго, порезанный кубиками, и овсяные хлопья. Повторить 2-3 раза, украсить мятой. Думаю, сочетание с маракуйей тоже будет удачным

Яна
25 мая 2023 21:55:59

Яркая упаковка очень привлекает внимание)

Яна
25 мая 2023 21:55:37

Я не пробовала бальзамы, но название очень вкусные, пойду на Озон)

Яна
25 мая 2023 21:54:28

Все рецепты невероятно вкусные)

Екатерина
25 мая 2023 19:59:49

Определённо сделала бы блюдо, а именно десерт😉 кофейный☕торт🍰 с карамелью и васаби (как-то решила поэкспериментировать и испечь такой, только вместо кофе у меня был горький шоколад) и знаете, это было вкусно🤗👍 необычное сочетание продуктов и тут главное с васаби не переборщить😅 (фото к сожалению не делала). Чуть горечи от шоколада🍫и супер сладкая карамель🍭 это прям топ💥💣 а васаби я брала сухое и посыпала как сахарной пудрой и эта острота была очень даже к месту💜 надо тепер обязательно попробовать с кофе😉😁

Анна
25 мая 2023 18:20:28

^_^

Серафима
25 мая 2023 17:45:59

От всего сердца люблю аромат ванили и творожную выпечку с ней - очень приятные воспоминания из детства, связанные с этим запахом, поэтому очень вдохновилась благодаря чудесному бренду натуральной косметики WE ARE THE PLANET))

Julia Kezhual
25 мая 2023 17:41:00

Я бы приготовила вкусное ванильное мороженое, которое съела бы в один из жарких дней лета.
Я бы взяла кокосовое молоко, добавила в него стручок ванили и поставила бы на огонь, чтобы ваниль окутала ароматом молочко и кухню.Потом добавила бы туда кленовый сироп и несколько капелек лимона, на кончике ножа ксантовую камедь.Взбила бы это " сливочное" чудо блендером и отправила бы в мороженницу. Через 30 мин , достала бы из морозилки и посыпалка мороженое шоколадной крошкой 🍫.
Получила бы невероятное удовольствие от ванильного пломбир собственного приготовления.🤗

Ольга
25 мая 2023 16:59:15

Вдохновившись бальзамом манго-маракуйя я буду готовить лёгкое и вкусное желе. Потому что я люблю желе ну и потому что у нас уже довольно жарко и хочется чего-то лёгкого и свежего
Один слой будет манго - маракуйя (пюре на араг-араре с небольшим количеством подсластителя ), а для контраста вкуса и цвета второй слой сделаю из малинового желе (тоже на агаре с мятой будет круто оттенять кислой ноткой и свежестью ), для красоты свержу украсим свежим манго и малиной 💔Есть с восторгом и радостью о том какие мы молодцы такую красоту сделали
Прохладный лимонад или тёплый чай - по настроению

Лера Галиуллина
25 мая 2023 16:01:51

Кокосовый торт Рафаэлло - на кокосовой муке +миндальная, с пропиткой из кокосового молока, крем из кокосовых сливок и кокосовой сгущенки. Для украшения - кокосовая стружка или чипсы, миндальные лепестки и конфетки рафаэлло, целые и разрезанные пополам. Можно купить или сделать шарики самостоятельно (например, из Немолока есть классный веган рецепт). Божественное нежное воздушное лакомство для любителей кокоса, просто кокосовая бомба!

Elizaveta
25 мая 2023 15:00:33

По мотивам бальзама для губ кокос я бы приготовила бы райское наслаждение- напиток Пино колада! Этот напиток готовят с добавление вкуснейшего кокосового молока . Поэтому когда ты мажешь губы бальзамом Кокос , ты также переносишься в Карибы и наслаждаешься обволакивающий атмосферой тепла и вкуса ❤❤❤

Татьяна
25 мая 2023 14:49:26

А я бы приготовила вкусный смузи по мотивам бальзама для губ Манго и маракуйя.

Альбина
25 мая 2023 13:27:00

Добрый день! По мотивам бальзама для губ "Грейпфрут" я бы приготовила грейпфрутовый лимонад с приятной кислинкой)) Для этого понадобится 1 литр воды, 2 грейпфрута,2 лимона и 300 грамм сахара. Нужно очистить грейпфрут от кожуры и очень тщательно от белой плёнки, разделить на дольки и перебить его в погружном блендере. Затем пропускаем получившееся пюре через сито и получаем сок. Но можно и оставить его в виде пюре,если кто любит напитки с мякотью. Далее разрезаем оба лимона пополам и из каждой половинки выдавливаем сок прямо в грейпфрутовый сок. Потом добавляем воду и сахар и хорошенько перемешиваем. Даём настояться напитку полчаса и наслаждаемся приятным вкусом с лёгкой кислинкой 🍹P.s. если в конце вместо обычной воды добавить газированную, получится натуральная домашняя фанта 👍

Виктория
25 мая 2023 12:54:59

Добрый день. Скоро лето, жаркие летние дни. Приготовила бы коктейль "Мохито" с кусочками лайма. Итак, нужны ингредиенты: минеральная вода с газом 1,5 л , 1 лайм, 4 веточки свежей мяты, сахар - 50г, лёд. В большой кувшин выложить порезанные листья мяты, кружочками лайма. Добавить сахар, лёд, сок лайма. Влить газированную минеральную воду и всё перемешать, чтобы сахар полностью растворился. Можно наслаждаться этим напитком и жарким летним днём. )))

Аннушка
25 мая 2023 12:46:21

Глядя на лаймовый скраб для губ, сразу же хочется приготовить необычный, но вкусный лимонно-лаймовый морс с ароматом ванили и кубиками с мятой.
Для этого нам понадобится:- целый ворох хорошего настроения и пару минут свободного времени + 200-граммовый стакан для измерения ингредиентов, а также- цедра 1 лимона (саму мякоть нужно будет потом очистить от косточек и нарезать небольшими слайсами)- 1 стакан чистой воды1/2 стакана сахара1/4 стакана лимонного сока1/4 стакана сока лайма1/2 стакана газированной минеральной воды (можно взять со вкусом клубники или яблока)- 1/4 палочки ванили либо пару капель ванильной эссенции- удобную посуду, в которой мы будем смешивать ингредиенты.Итак, приступаем: в емкости нужно для начала смешать цедру лимона, сок лайма, воду и сахар. Эту жидкость ставим на огонь, помешиваем, доводим до кипения на среднем огне. Потом огонь уменьшаем и кипятим 7-10 минут. После чего жидкость полностью охлаждаем.В итоге получается натуральный лимонный морс, который после полного остывания нужно хорошенько перемешать с лимонным соком и минеральной водой. Если есть время, это можно сделать в шейкере.Напиток почти почти готов. Отдельно можно налить чистой воды в контейнеры для льда, предварительно положив туда небольшие листочки мяты и заморозить. Такую красоту можно смело добавлять в графин с морсом. Ну и для аромата: добавляем в готовый морс необходимое количество ванильной палочки либо ванильную эссенцию, еще раз все хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов. Перед подачей ароматную палочку можно убрать. Каждый стаканчик макаем мокрым горлышком в сахар, наливаем в него морс и украшаем долькой лимона украшаем дольками лимона. Поверьте, это очень вкусно, ароматно, полезно и спасает даже в самое жаркое лето! А этот необычный вкус и запах на губах, мммм))))Вот на такой напиток меня вдохновили бальзамы и скрабы для губ We are the PLANET с ароматом лайма и ванили))

Надежда
25 мая 2023 12:42:56

По мотивам ароматов новинок от WE ARE THE PLANET я бы приготовила (Vegan) Панна Котта на кокосовом молоке. Очень быстро и просто. Смешать все ингредиенты,на ночь в холодильник. Утром украсить спелыми ягодами и можно наслаждаться летним десертом
Кокосовое молоко – 1 л.;Подсластитель – 200 г.;Агар-Агар – 10 г.;Ванильный экстракт – 5 г.
Декор:

Манго, маракуйя;Мята.

Марина
25 мая 2023 12:24:34

Аромат клубничного скраба для губ вдохновляет меня на создание необычного десерта - клубничного тирамису.
Мне захотелось утонуть в его вкусе и аромате. Нежное печенье, пропитанное кофейным сиропом, словно тает во рту, даря приятное ощущение теплоты и уюта. Но настоящая изюминка этого десерта - шелковистый крем, насыщенный нежным вкусом сливочного сыра и свежей клубники. Каждый кусочек клубничного тирамису восхищает своей красотой и изысканностью, словно миниатюрный шедевр бархатистых текстур и сочных оттенков, который готов рассыпаться на языке, оставляя приятное послевкусие и желание снова и снова наслаждаться этим божественным десертом.Делюсь секретными ингредиентами:- 500 грамм свежей клубники- 300 грамм маскарпоне- 3 яйца- 2 столовые ложки сахара- 200 мл сливок- 200 мл крепкого кофе- 100 мл амаретто (или другого несладкого ликера)- 2 пачки печенья Савоярди (леденцового типа)- листья мятыДля начала взбейте желтки с сахаром и добавьте маскарпоне, тщательно перемешивая. В отдельной емкости взбейте белки до пиков, затем осторожно добавьте их к маскарпоне и оставьте смесь в стороне. Теперь измельчите клубнику в блендере до получения пюре. Добавьте к ней амаретто и тщательно перемешайте. В отдельной емкости взбейте сливки до пиков. Наливайте кофе в мелкую глубокую чашку или тарелку и накладывайте на него печенье Савоярди, чтобы они впитали кофе, но при этом не размякли. Собирайте слои: сначала со щедрой рукой на печенье Савоярди выкладывайте пюре из клубники, затем маскарпоне, затем сливки в три слоя. Оставьте на ночь в холодильнике, чтобы десерт насытился ароматом и стал плотным. При подаче клубничный тирамису можно украсить свежей клубникой и листьями мяты.
Аромат клубничного скраба для губ будет возвращать меня к мыслям об этом волшебном десерте и гармонии, которую приносит процесс его приготовления.

Екатерина
25 мая 2023 12:12:57

По мотивам скраб для губ "Лайм" я бы приготовила десерт Лаймовый мусс-это очень нежный и воздушный десерт!!!
°лайм1штука
°цедра лайма по вкусу°яйца-6штук°сахар-350граммов°сливки 25%-й жирности-450граммов°мята рубленая-20штук°желатин по вкусуСпособ приготовления:Смешайте цедру и сок лаймов или лимонов, яичные желтки и сахар. На водяной бане взбейте смесь до загустения.Замочите 5 чайных ложек желатина в холодной воде до набухания. Лишнюю воду слейте. Добавьте 1 чайную ложку лимонного сока, растворите желатин при слабом нагреве. Немного охладите, смешайте его с муссовой смесью до образования однородной массы.Взбейте 300 г сливок до получения очень густой массы, добавьте в мусс. Взбейте яичные белки и быстро введите их в мусс. Вылейте смесь в форму и выдержите в прохладном месте до застудевания. Выложите на блюдо, нагревая форму в горячей воде.Взбейте оставшиеся сливки и отсадите с помощью кондитерского шприца в форме звездочек вокруг верхушки мусса. Между звездочками разложите глазированные листья мяты, тонкие ломтики лайма или лимона.Совет:Чтобы приготовить глазированные листья мяты, помойте и обсушите их. Смажьте слегка взбитым яичным белком, затем посыпьте сахарной пудрой. Просушите на пергаменте.

Ольга
25 мая 2023 04:44:45

Скоро лето, а значит пора вспомнить множество рецептов с МЯТОЙ!
🌱Первым на ум приходит - мохито, но я предложу более интересный вариант! Да, коктейль крутой, но уже банальный. Предлагаю рецепт САМЫХ ВКУСНЫХ блинчиков!!! Внезапно?😄 Это настоящий десерт с нежнейшим кремом, вишней, коньяком и мятой! Сочетание 🔥Обязательно попробуйте! 🍒Блинчик "Пьяная Вишня"На одну порцию:1 блинчик150 творожный сыр 90 сливки (для взбивания) Вишня любого вида КоньякСахарная пудраМятаРецепт прост! 1. Готовим блинчик по Вашему любимому рецепту. 2. Готовим начинку! Делаем "пьяную вишню". Замачиваем ее в коньяке на 15 минут. Сливаем жидкость и подсушиваем ягодку на бумажном полотенце. Сыр творожный взбиваем со сливками, сахарной пудрой и мятой. Соединяем всё это с нашей ягодой и начиняем блин - в середину выкладываем начинку и завязываем блинчик, как мешочек. Остатки коньяка с вишней можно использовать, как "подушку" для десерта. Украшаем МЯТОЙ. Быстро, просто и безумно вкусно! P.S. Пудру, мяту, коньяк и вишню - в количествах, которые приемлемы для Вас.
Приятного аппетита и теплого лета!

Trayslion
25 мая 2023 01:54:23

Сочетание ванили и кокоса мне кажется беспроигрышным. Один из моих любимых десертов - домашнее "Рафаэлло". Смешиваем полпачки растопленного сливочного масла, полбанки сгущенки и несколько пакетиков кокосовой стружки. По вкусу можно добавить корицу и ванилин. Массу нужно убрать в холод, чтобы она немного застыла. Далее сформировать из массы шарики, вдавить в центр ядрышко миндаля и обвалять в кокосовой стружке. Фото из моего отзыва

Maria Samusevich
24 мая 2023 23:22:59

Я бы пила текилу, заедала лимон, и проводила бы губами по бальзаму для губ с грейпфрутом!!!

Галина
24 мая 2023 21:46:24

День близится к концу. Краснеет солнце на закате. Уступая своё место луне. Уходящий закат в наступающих сумерках очерчивает ее стройный силуэт и развевающиеся длинные волосы. Подхожу к ней ближе. От неё доносится потрясающий аромат манго. Я вижу в темноте её губы. И мне хочется их коснуться. Этот аромат сводит меня с ума. Аромат любви, аромат чувственности, Аромат женственности. Я её поцеловал. Какие они мягкие на вкус....Какие нежные...И ласковые... И все же, как приятно пахнет. Спрашиваю её. Она загадочно улыбается. И говорит: это манго маракуйя. Бальзам для губ We are the planet. Я знала, что он сведёт тебя с ума❤💋
А чтобы продлить удовольствие, тебя ждет еще один сюрприз, такой же вкусный десерт как и я: торт с манго. О, любимая....

Даша Калинина
24 мая 2023 14:17:09

По мотивам бальзама для губ КОКОС🥥Домашнее кокосовое мороженое с кокосовыми чипсами 🥥Рецепт: Сливки 30-33% (400 миллилитров), Кокосовое молоко (200 миллилитров), Сахар (150 граммов), Яичный желток (3 штуки), Сушеные кокосовые чипсы. Приготовление: 1. В кастрюльку наливаем 200 мл кокосового молока, добавляем 150 гр сахара и 3 желтка. Все тщательно взбиваем миксером, чтобы сахар начал растворяться.2. Ставим кастрюльку с массой на водяную баню, и, постоянно помешивая, варим желтки, сахар и кокосовое молоко на медленном огне до загустения массы – 10 минут достаточно. Как только почувствуете, что масса начала густеть, сразу снимайте с водяной бани. Даем ему полностью остыть. 3. Взбиваем отдельно холодные жирные сливки до пышности (пусть масса будет нежной и мягкой).4. Во взбитые сливки добавляем охлажденный заварной кокосовый крем, на самых низких оборотах, миксером соединяем все до однородности (недолго, чтобы все стало гладким).5. Перекладываем будущий десерт в подходящую для заморозки посуду, которую закрываем крышкой и ставим в морозилку. ❗Желательно каждые 30 минут доставать и тщательно перемешивать кокосовое мороженое, чтобы потом в нем не было кристалликов льда. И так хотя бы 4-6 раз в течении 3 часов замораживания. Домашнее кокосового мороженого готово. Украшаем мороженое кокосовыми чипсами и наслаждаемся вкусом 🥥🤤

Ирина
24 мая 2023 12:40:06

Бальзам для губ с ароматом кокоса от "WE ARE THE PLANET" вдохновил меня на то, чтобы поделиться с вами рецептом вкуснейшего кокосового торта "Рафаэлло". Он настолько чудесен, что рассказывать о нём хочется в стихах! Разбить стишок на строки в комментарии не получается, поэтому я нарисовала маленькую иллюстрацию и поместила на неё рецепт. Спасибо всем эко-блогерам за прочтение, ECOgolik.ru и "WE ARE THE PLANET" - за конкурс! Всем удачи!

Марина
24 мая 2023 07:41:19

Здравствуйте, обожаю манго, а в сочетании с маракуйей открывается более тонкая гамма вкусов. Эти фрукты прекрасно друг друг друга дополняют. Ваш бальзам для губ "Манго и Маракуйя", сразу навеял сделать мой любимейший десерт "Чиа-пудинг". РЕЦЕПТ на 2 порции:Кокосовое молоко комнатной температуры – 300 мл. (если молоко из холодильника, чтобы оно оттаяло ставлю его ненадолго под струю горячей воды)Семена чиа – 3 ст. л.Мёд или другой подсластитель – 1 ст. л.Спелый манго - 1 шт. или готовое пюре манго.Маракуйя - 1шт.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Залить семена чиа в подходящей таре кокосовым молоком (я обычной беру 700гр. банку), добавить мёд и тщательно размешать, чтобы разбить все комочки. Закрыть и убрать в холодильник на пару часов, но ещё лучше на ночь. В итоге зернышки должны набухнуть и по консистенции напоминать кисель.Манго очистить и протереть через сито, тем самым убираем волокна, но можно и не заморачиваться и просто размять вилкой, чтобы получилось пюре. Разложите пудинг и манговое пюре по прозрачным стаканам или красивым баночкам, чередуя их в любой последовательности. Финальный слой пюре манго, на который сверху выкладываем маракуйю. И все, десерт готов!Для украшения и вкуса я также добавляю Питахайю, Киви, Банан, Малину, Голубику, любые орешки, (то, что есть в наличии), которые можно выложить сверху на готовый десерт или между слоями чиа, получается ещё вкуснее. Это простой в приготовлении и очень вкусный десерт, который займет достойное место в вашей копилке полезных для здоровья и фигуры рецептов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Анастасия
24 мая 2023 00:53:33

Впереди жаркое лето, поэтому скраб для губ с освежающим лаймом рискует оказаться в моей косметичке одним из первых )
Мой любимый летний напиток - Безалкогольный Мохито. Именно о нём я вспомнила увидев скраб Лайм. Именнно о нём я буду писать.Представляю как я беру в руки лайм, делаю разрез и в ту же секунду свежий аромат спелого фрукта наполняет мои лёгкие. Среди характерных для лайма цитрусовых кислых нот мне удаётся уловить сладкий запах ванили. Такая особенность придаёт заморскому фрукту пикантности. Он становится более манящим и соблазнительным.Я люблю нарезать лайм тонкими дольками. Мне кажется так он отдаёт полностью всю свою бодрящую, полную витаминов силу моему любимому кубинскому прохладительному напитку.Достаю стакан и ставлю его на стол. Сквозь прозрачный сосуд преломляются солнечные лучи. От этого кусочки лайма, которые я успела бросить на дно, подсвечиваются тёплым янтарным светом. Когда я добавляю минеральной воды, пузырьки газа разлетаются внутри стакана. Подсвеченные жёлтым солнечным светом они похожи на крошечных золотых рыбок, которые кружатся в сказочном вихре танца.Затем я бросаю кубики льда. Эти небольшие айсберги отдадут себя без остатка чтобы сделать мой любимый напиток ещё более желанным в жаркий летний день.Пока я выбираю лучшие листья свежей мяты стакан успевает покрыться множеством крупных водяных каплей, некоторые из которых уже торопливо спускаются вниз, оставляя на столе свои мокрые следы.Наконец я кладу мяту на вершину наполненного до краёв стакана, беру соломинку и отправляюсь в свой чудесный летний сад, чтобы там смешать Мохито с ароматами летнего вечера.
Я буду медленно пить свой любимый Мохито и беспечно мечтать о чём-то невероятно прекрасном. До дна.

Анастасия Красильникова
23 мая 2023 22:25:58

Кофе с халвой. Первый раз попробовала в гостинице в поездке, теперь готовлю сама. Суть проста, в свежесваренный кофе насыпаем крошку халвы, мороженое и взбиваем блендером. Получается обалденный десерт. Осторожно, много калорий.

Lusek14
23 мая 2023 22:21:43

Я выбираю мяту Вспомнила, что в этом году хотела попробовать новый вишневый компот Вишневый компот 3 л. банка и пару веточек мяты, такой компот закатывали друзья на зиму Вкусный, с освежающей ноткой мяты

Ruti_Root
23 мая 2023 16:52:24

Кокосик! Конечно же кокосик, ведь я его обожаю!
Однажды я делала шикарный быстрый и домашний десерт из кокоса. Он невероятно простой.Я брала слоеное тесто, немного раскатывала его и выпекала одним пластом минут 15 при 180 градусах (зависит от духовки).Когда тесто остынет, нужно разделить его на слои.Каждый слой я смазывала кремом (сыр творожный + кокосовая стружка + сгущенка).Ингредиенты брала "на глаз".Стоял в холодильнике пару часов, чтобы пропитаться!Получился некий "Наполеон" - безумно просто и вкусно!
Можно так же посыпать его сахарной пудрой)

Solnce
23 мая 2023 16:23:47

О-очень люблю шоколад и всё что связано с ним. Люблю бывать в любимой чизкеечной наслаждаться какао и любимым Тирамису. Скраб с шоколадом будет всегда напоминать мне об этом приятном моменте.

Лёля
23 мая 2023 11:57:19

Очень хочется с малиной, она имеет насыщенный вкусный аромат. Для бальзама для губ это было бы шикарно

rinna26
23 мая 2023 10:18:45

Я сделала бы миксы вкусов, ароматов и пользы)
Смешала б кокос и шоколад и вышел бы бальзам - скраб, способный заменить "Баунти"))Смиксовала бы мяту и шоколад и поучилось бы невероятное искушение для гурманов.А сладкая карамель в тандеме с ванилью подарила невероятно женственный бальзам для настоящих дели)
И конечно манго, маракуйя и грейпфрут так и просятся в искрящийся коктейль, который будет дарить лето, уход и полнимать настроение круглый год)

Tatiana_bloger
23 мая 2023 08:03:57

Я бы выбрала скраб для губ Шоколад! Люблю налить себе вкусный чай и съесть дольку шоколада! Сразу становится тепло, уютно. Я обожаю аромат шоколада, его вкус! Блюдо, которое я бы сделала, конечно же Тирамису! Обожаю этот вкусный десерт!

Evga304
22 мая 2023 20:31:15

А ещё бальзам для губ "Кокос" подарил воспоминания путешествия на Мальдивы.
Благодаря таким воспоминаниям я придумала рецепт охлаждающего смузи: В глубокий бокал словно бирюзовая гладь Индийского океана с тонкой длинной ножкой, подобной протяженной россыпью островов Мальдив, наливаем кокосовое молоко, будто бы прикасаемся ножками белоснежного, мелкого песочка как мука. К нему шинкуем бананы, сорванные с великолепных пальм, которые вот-вот достанут низко плывущие облака и яркое солнышко. Добавляем пару капель ванильного экстракта и чайную ложечку какао, чтоб утонуть в сладко- морском воздухе, где тебе станет тепло и радостно на душе, ведь ты в Раю!Изюминкой смузи будет - экзотический Нони и стружка кокоса с парочкой кубиков льда.
Все ингридиенты взбить и наслаждаться безмятежностью бытия мальдивских будней, где под вечер все смолкает и можно узреть степенно шагающих туристов вдоль острова, услышать шелест воды и музыкальные напевы с окон местных жителей.

Людмила
22 мая 2023 20:15:37

Салат с манго и сёмгой по мотивам бальзама для губ с манго и маракуйей.
Понадобится: 1 манго, 1 авокадо, 300 г семги (соленой или копченой), 100 г рукколы, 60 мл оливкового масла, 20 мл лимонного сока, 3 ст.л. дижонской горчицы, 2 ст.л. кунжута.Приготовление: Нарежьте манго и авокадо тонкими слайсами. Примерно такими же кусочками нарежьте семгу и выложите все на рукколу. Смешайте масло, горчицу и лимонный сок, и полейте салат этой заправкой. Сверху посыпьте кунжутом.Приятного аппетита!

Hrusha
22 мая 2023 20:13:28

Я выбираю Скраб для губ - шикарную КАРАМЕЛЬ, которая гарантированно подсластит жизнь и разнообразит даже простые блюда - хоть пломбир, хоть верхушку торта. А если еще она будет и соленая - так вообще намного интереснее (рекомендую именно соленую)
В качестве рецепта предлагаю кофейно-апельсиновый напиток Бамбл, которые без карамели так ярко не играет Чтобы найти своего идеального "шмеля", нужно сделать разок и понять, насколько вы любите яркость каждой ноты - крепость кофе, сочность апельсина и сладость карамели. Карамельный сироп можно сварить или купить готовый.Напиток ложится слоями - отсюда и название. Перед подачей следует перемешать.Мы, конечно, не бармены и не бариста, так что делаем что получится Я предлагаю свои пропорции (зависит от выбранного сока и приторности карамели) - не слишком сладко, достаточно сочно, давление в космос не вышибает А дальше на усмотрение. Дно высокого бокала (на примерно 400-500 мл) засыпаем льдом (количество льда может быть и больше, если жарко - хоть половину бокала). Наливаем столовую (или больше - кто любит слаще) ложку карамельного сиропа. Следующий слой - натуральный апельсиновый сок - 250 мл (не нектар) добавляем очень аккуратно, чтобы не смешать слои - можно лить по ложке или ножу, по стеночке. Следующий слой - 100 мл. заранее сваренного и охлажденного двойного эспрессо. У меня нет "двойной-эспрессо-варки", поэтому я просто заливаю столовую ложку с горкой растворимого кофе 100 мл кипятка. Так и жмых не надо сливать как от молотого Если не получаются слои - ну и черт с ними Главное - вкус
Поиграйте с пропорциями и освежающий летний напиток из трех ингредиентов (+ лед) готов - главное не забыть КАРАМЕЛЬ - без нее точно ничего не получится

Светлана Вдовкина
22 мая 2023 19:29:27

Бальзам для губ кокос напомнил мне вкусные и полезные конфеты Рафаэлло из творога и кокосовой стружки. Очень простой рецепт приготовления:
Творог 0% - 200 г, заменитель сахара по вкусу, миндаль 40 г, кокосовая стружка 2 ст. Л. Подготовить все продукты. Заменитель сахара используйте свой, к которому вы привыкли, также подойдет сироп агавы.Переложить подготовленный творог в миску, добавить немного заменителя сахара. Перемешать.Сформировать из творога небольшие шарики, которые будут размером с грецкий орех.Вовнутрь каждого творожного шарика поместить по одному миндалю.После обсыпать хорошо шарики кокосовой стружкой, поставить десерт в холодильник на полчаса. Спустя подавать Рафаэлло ПП к столу. Рафаэлло из творога и кокосовой стружки – простой и доступный десерт для тех, кто предпочитает правильное питание. Для основы выбираем качественный вкусный и свежий творог, предварительно его нужно протереть сквозь самое мелкое сито, чтобы получилась кремовая нежная текстура. Подавать такие Рафаэлло можно к чашке чая или кофе.

Evga304
22 мая 2023 16:25:05

Посмотрев на бальзам "Кокос", я захотела испечь любимый тортик "Баунти", на фото его кусочек.Для основы:
50 гр слив.масла
30 гр. Кокосового масла
Сироп цикория - 45 гр.
Соль - щепотка
Яйца - 2 шт.
Мука - 80 гр.
Какао - 2 ч.л. с горкой
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:
Кокосовая стружка -170 гр
Кокосовое масло - 50 гр
Молоко - 400 гр
Сироп цикория - 50 гр.
Манка - 2 ст.л.Выпекаем корж и сверху выкладываем нежную кокосовую массу, ммм как же вкусно 🤤

Gulyaess
22 мая 2023 11:39:15

Я бы приготовила клубничное мохито, Да ни чего необычного в нем нет, но увидев новинки и вкусы мне захотелось лета и освежающих напитков на пляже. Мохито и Пина колада мои любимые и все что нужно для их приготовления есть в новом меню для губ 🥰 лайм, мята, клубника

Stucha
22 мая 2023 11:37:31

Сейчас лето, поэтому по мотивам скраба для губ Лайм я бы сделала вкусное домашнее мороженое - Лайм и мята. Оно такое же бодрящее и освежающее, как и названием скраба.
Ингредиенты: 4 веточки свежей мяты, 200мл сливок (можно растительное молоко), сахара или подсластитель по вкусу, цедра и сок лайма. Все хорошо взбить блендером, охладить.