vitali: Идеальное песто
Отзыв
Соус Песто с Пармезаном!
Это идеальный соус для закусок, салатов, печенных овощей, пиццы, горячих блюд, мяса, рыбы и, конечно же, итальянской пасты.
Песто – это пикантный ярко-зеленый итальянский холодный соус.
Состав соуса... мммм.... это пармезан, листья базилика, обезжиренный грецкий орех, масло сыродавленное подсолнечное, сок лимона, соль, черный перец, чеснок.
На сайте соус представлен в двух форматах: 300 гр за 680 рублей и 180 гр за 460 рублей.
У меня баночка небольшая - 180 гр.
Изначально упаковка имела наклейку, как защиту от вскрытия.
На упаковке изложена полная информация о продукте.
Срок годности соуса - 15 дней.
- Меняется цвет.
Если соус потерял свой привлекательный зеленый цвет и стал коричневым, то его пора выбросить. Плесень. Это один из наиболее очевидных признаков порчи. - Отталкивающий запах.
Откажитесь от соуса, если оно странно пахнет. А п оскольку в соусе много масла, оно также часто имеет прогорклый запах, когда портится.
Энергетическая ценность - 539.8, а Белки 9.8; Жиры 53.8; Углеводы 4.1
Соус имеет восхитительный аромат, приятный, вкусный, аппетитный. Основная нотка - базилик, и немного пармезана.
Истинная текстура соуса песто - это что-то среднее между однородной и слишком жирной. Песто может быть густым и кремообразным или более жидким. Текстура соуса может немного изменяться от того, как ведут себя ингредиенты: орехи, базилик и масла.
Вкус яркий, сильный, насыщенный. Он сложный! Идеальный баланс сыра, масла, травы. Это шикарный соус, как дополнение для любых блюд!
Возможно использовать соус, как заправку к салату, без добавления масла.
Соус у меня ушел моментально! Это "моя прелесть" от которой трудно оторваться, и я его использовала во все доступные блюда, без фантазий! Песто вкусный сам по себе! Ммм!
Спасибо за внимание! И приятного аппетита!