ВасилискА: Чудесная летняя Скандинавия
Отзыв
Всем привет!
Рецептов скандинавских десертов существует множество . Самые прославленные кулинары региона, наверное, шведы. Миндальный пирог и плюшки с корицей известны далеко за пределами 🇸🇪 Швеции . Норвежцы готовят рисовый крем и пекут особенный торт, который ко дню Конституции оформляют красными и синими ягодами в цветах национального флага🇧🇻. Ну а булочки со сливочным кремом обожают в любой из скандинавских стран. Но тот десерт, о котором я сейчас расскажу, ничуть не хуже любого из этих лакомств и никак не повредит вашей красоте . Совсем наоборот
Десерт Скандинавский находится в баночке из прозрачного пластика с ванильно-желтой этикеткой на крышке, украшенной изображением нежных цветов . Заботитесь о природе и избегаете магазинных лакомств «на один укус», запечатанных в пластик? Не волнуйтесь, десерты ТМ ChocoLatte из другой оперы. Баночки объемом 150 мл хватит надолго, не зря срок годности продукта год после выпуска.
Если сомневаетесь, что успеете уложиться в этот срок, возьмите мини-версию на 75 мл.
Светло-кремовый цвет содержимого баночки тоже наводит на мысли о кондитерских лакомствах. В аппетитном родственнике десерта, щербете Скандинавский смешаны и мед, и масла, и даже рисовая мука. Может быть, и здесь в составе есть что-то съедобное?
Конечно же, есть, хоть это угощение предназначено не для желудка, а для кожи . Из масел ши и миндаля она подпитывается мононенасыщенными и насыщенными жирными кислотами, масло макадамии восстанавливает структурные белки кожи - коллаген и эластин. Оливковое масло, содержащее до 80% олеиновой кислоты, положительно воздействует на жировой обмен, а также нейтрализует вредные последствия действия ультрафиолета. Десерт не просто питает, но и увлажняет кожу благодаря гиалуроновой кислоте. Обратите внимание и на растительные экстракты, между прочим, в каждом из десертов ChocoLatte они абсолютно разные . Экстракт липы успокаивает и насыщает кожу витамином С, экстракт амаранта содержит сквален, усиливающий увлажняющее действие, экстракт коры корицы тонизирует и стимулирует обновление клеток.
Доступ к десерту закрывает съемная пластиковая мембрана. Не выбрасывайте ее: традиционная баночка Шоколатте имеет широкое горлышко, а содержимое имеет текстуру среднюю между кремом и желе. Может вылиться, если банка перевернется.
Как и другие десерты, десерт Скандинавский легко распределяется по коже, быстро впитывается (лишь немного полосит вначале) и прекрасно подходит для любого времени года .
Кроме раскаленных и душных дней, какими порадовало этот лето . Но для такой погоды найти подходящее средство практически невозможно, так что это не недостаток продукта
Десерт Скандинавский от ТМ ChocoLatte питает, увлажняет, смягчает кожу, восстанавливает ее тургор и эластичность . По крайней мере, именно это написано на этикетке десерта, и это правда. Он делает кожу мягкой, бархатистой, не оставляет ощущения липкости. Но это средство может еще кое-что, о чем производители умолчали . Десерт умеет улучшать настроение .
Представьте себе букет, составленный из иланг-иланга, жасмина, нероли и ванили. Запах десерта Скандинавский - целая волна ностальгии и воспоминаний о лете.
Потому что именно летом я попробовала щербет Скандинавский, и его сладкий, чувственный аромат связан в памяти именно с летними днями . Если в Финской серии запах десерта как бы «отстает на шаг» от более яркого и многогранного щербета, то десерт и щербет Скандинавский очень похожи друг на друга по запаху. Десерт Скандинавский - это роскошные цветы из королевского сада, оттеняющая их ваниль и... немного конфет. Почему конфет? Но ведь это же десерт!
Аромат захватывает, окутывает и уносит, дает хотя бы на время забыть о горестях и неприятностях. Нанесите его на кожу после утреннего душа, и ощутите радостную открытость новому дню, а вечером настроитесь на отдых и удовольствия.
Советую и вам попробовать десерты Шоколатте и найти среди них тот, который станет вашим .
Спасибо за внимание, до новых встреч!
В отзыве использована картина «Девушка во фьорде», которую написал норвежский художник Ханс Андреас Даль (1849-1937)