Валерия: Куда исчезли протеиновые батончики Bionova? История одного перекуса.🤐
Отзыв
Всем привет! 
Ох, как же трудно было отложить этих "ребят", чтобы потом сфотографировать для отзыва вместе; ведь их совершенно нельзя оставить без присмотра, т.к. они таинственным способом все время куда-то исчезают. Ровно, как в детской считалочке про десять негритят: не успеешь и глазом моргнуть, как одного уже стащили, второго сразу съели, а третьего куда-то спрятали...
Конечно, скажут Экоголики, как тут устоять, когда они такие вкусные и привлекательные - и будут полностью правы! Я и сама не могу просто пройти мимо, когда они так спокойненько лежат себе на полочке.
А для тех, кто не знаком с полезными продуктами от Bionova или еще не успел попробовать их новинку - протеиновые батончики - я сделала подробный и аппетитный обзор сразу на три! вкуса: "Соленый крем-ирис", "Шоколадный брауни" и "Фисташковый марципан".

Ну что, давайте пробовать!

Только сначала рассмотрим их поподробнее и изучим на натуральность!

СОСТАВ:
Протеиновый комплекс (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, изолят горохового белка), изомальтоолигосахарид, кокосовое масло, полидекстрозы (носитель), глицерин (агент влагоудерживающий), сахарный колер I простой (краситель), лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизаторы натуральные, соевый лецитин (эмульгатор), сорбат калия (консервант), стевиолгликозиды (экстракт листьев стевии, подсластитель), соль пищевая, сукралоза (подсластитель).

Без искусственных красителей и ароматизаторов!

СОСТАВ:
Протеиновый комплекс (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, изолят горохового белка), изомальтоолигосахарид, кокосовое масло, орехи фисташковые, полидекстрозы (носитель), глицерин (агент влагоудерживающий), соевый лецитин (эмульгатор), ароматизаторы натуральные, лимонная кислота (регулятор кислотности), медный комплекс хлорофиллов (натуральный краситель), сорбат калия (консервант), стевиолгликозиды (экстракт листьев стевии, подсластитель), сукралоза (подсластитель), соль пищевая.

Отмечу, что в "Фисташковом марципане" самого марципана-то, миндаля или миндальной муки, нет. Думаю, что свое название он получил скорее из-за схожей консистенции, а не из-за основного продукта, используемого для такого десерта.

СОСТАВ:
Протеиновый комплекс (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, изолят горохового белка), изомальтоолигосахарид, кокосовое масло, какао-порошок, шоколад без сахара (подсластитель мальтит, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, какао-порошок алкализованный с пониженным содержанием жира, натуральный ароматизатор «Ваниль»), полидекстрозы (носитель), глицерин (агент влагоудерживающий), лимонная кислота (регулятор кислотности), соевый лецитин (эмульгатор), ароматизаторы натуральные, сорбат калия (консервант), стевиолгликозиды (экстракт листьев стевии, подсластитель), сукралоза (подсластитель).

Каждый батончик содержит протеиновый комплекс на основе растительного белка, а значит - подходит и для вегетарианцев!

Все три! батончика имеют примерно одинаковый калораж с низким количеством углеводов и повышенным содержанием белка:

Кроме того, каждый батончик обогащен аминокислотами (BCAA):

Масса нетто - 50 грамм
Срок годности: 12 месяцев
После вскрытия долго не хранится, т.к. съедается с удовольствием!

Упаковка довольно прочная и надежная, и в то же время удобно открывается: достаточно крепко взяться за кончики и потянуть в противоположные стороны.

У батончиков плотная и слегка рассыпчатая текстура сливочного пралине, которая словно тает во рту:

С натуральным какао:

С добавлением фисташки:

Все компоненты перемолоты до однородного состояния и спрессованы в аккуратный брусок:

По текстуре "Соленый крем-ирис" более сухой и плотный, чем "Фисташковый марципан":

А самый воздушный и нежный - "Шоколадный брауни":

По вкусу мне понравился каждый из трех, но больше всех поразил "Соленый крем-ирис" - из-за его изысканного нежно-соленого послевкусия:

"История одного перекуса", 2025 г. Холст, масло.
10 