Stucha: Масло ГХИ классическое Атман - эстетика и вкус
Отзыв
Пару лет назад, почитав о пользе масла ГХИ, я стала вводить его в свой рацион. Поэтому за это время я успела попробовать разные бренды, но до сих пор не брала масло от Атман. Решила исправиться и вязала себе для первого знакомства баночку классического.
Мне очень нравится оформление у бренда - оно выглядит и совремненно и очень уютно, как будто кто-то близкий упаковал для тебя баночку такого масла и передал в подарок. При этом есть полная информация о товаре, защитная наклейка от вскрытия. Все радует глаз и вызывает доверие к бренду.
Сейчас у Атман уже большой ассортимент масел, но я уже привыкла к классическому. Это мало имеет нежную масляную консистенцию, она однородная, не крошится и не содержится гранулированные вкрапления (а я такое встречала у брендов). Масло из серии - намазал на бутерброд и кушай. Для меня это самый любимый перекус, можно еще сверху добавить зелени или немного соли.
Но если вам не привычно есть масло ГХИ в чистом виде, то попробуйте добавить его в разные блюда: очень люблю печенье на таком масле, так как уходит его типичный вкус, остается сливочная сладость. Добавляю в блинчики, смазываю ленивые хачапури. Вариантов много и можно выбрать для себя любой!