Naturel: Смесь для приготовления протеиновых оладий и блинов с черной смородиной от бренда Bionova
Я за стройную фигуру и правильное питание! Но при этом мне очень важно, чтобы это правильное питание было не только полезным, но еще и вкусным, и чтобы готовить было быстро и легко. Думаете губу раскатала? А вот и нет… Ведь с продукцией от бренда Bionova можно все сочетать: и пользу, и вкус, и быстроту приготовления. Прям как в детстве «Просто добавь воды!!!», только воду будем добавлять не в химозный напиток Invite, а в сбалансированные сухие смеси, одной из которых является Смесь для приготовления белковых блинов и оладьев с черной смородиной.
Вообще продукцию Bionovaя люблю самой нежной любовью, моя семья безумно влюблена в Шоколадную гранолу, дочка с удовольствием берет в школу фруктовые батончики, а у меня на работе и дома всегда лежит пару пакетиков с протеиновым шейком и овсяной кашей, которые отлично заменяют мне полноценный прием пищи.
Еще меня крайне радует, что в ассортименте бренда каждая позиция представлена несколькими вкусами и помимо Смеси для приготовления белковых блинов и оладьев с черной смородиной Вы найдете смесь с рисовой мукой и кусочками шоколада, смесь с рисовой мукой, смесь с кукурузной мукой, а также смесь с клубникой.
Объединяет их то, что все они не содержат глютена и содержат в составе именно молочный белок.
Смесь находится в удобном фольгированном пакете очень яркого дизайна, оснащенный Zip – Lock застежкой.
Упаковка содержит исчерпывающие потребительские сведения.
Вес – 350 г.
Цена на официальном сайте – 630 рублей.
КБЖУ смеси с черной смородиной на 100 г продукта:
Энергетическая ценность – 350 ккал
Белок – 30 г
Жиры – 1 г
Углеводы – 55 г
Но не обращайте внимание на высокую калорийность, ведь важно еще и содержание продукта, а точнее состав, который является полностью натуральным и полезным и соответствует принципах правильного питания:
Мука рисовая, белок молочный, сухое обезжиренное молоко, нектар агавы порошкообразный, белок яичный, порошок черной смородины сублимационной сушки, соль, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), антиокислитель – аскорбиновая кислота, ароматизатор натуральный
Смесь представляет собой мелкий порошок молочного цвета с заметными фиолетовыми вкраплениями черной смородины.
Даже при вскрытии упаковки я отчетливо слышу аромат ягодный аромат черной смородины, но он не слышится мне химозным, а напротив очень даже натуральный и деликатный.
Рекомендуемый способ приготовления:
Для приготовления одной порции (2-3 блинчика) смешайте в емкости 50 г смеси с водой или молоком в соотношении 1:1 (4-5 столовых ложек смеси и 5-6 столовых ложек жидкости). Тщательно перемешайте полученную смесь до получения однородной консистенции. Выпекайте блинчики с обеих сторон на разогретой сковороде до готовности (по желанию на сковороду можно добавить небольшое количество растительного масла).
Как видите, в приготовлении панкейки и блины крайне просты, действительно нужно просто добавить воды и молока, размешать и выпечь на сковороде. На все про все уйдет не более 15 минут.
Тесто нужно выливать на теплую сковороду, и затем уже повышать температуру, только так панкейки хорошо пропекутся.
Нам на семью упаковки смеси весом 350 г хватило на 2 полноценных завтрака.
Для хорошего и удобного в приготовлении теста я смешиваю 4 столовых ложки смеси с 5 столовыми ложками жидкости, как правило это 2 столовых ложки воды и 3 столовых ложки молока. Именно в таком соотношении тесто получается наиболее комфортным, оно в меру густое, его удобно распределять, при этом не опасаясь, что оно растечется по сковороде.
Смесь получается красивого сиреневого оттенка, и в ней еще более отчетливо я вижу частицы черной смородины.
При соприкосновении с горячей посудой, поверхность панкейка начинает становиться ноздреватой, что неудивительно, учитывая наличие в составе разрыхлителя. Жарю я без масла на антипригарной сковороде.
А какой потрясающий аромат витает на кухне во время приготовления.
Готовые панкейки выглядят очень аппетитно. Я люблю их кушать со сметаной и вареньем, также к ним можно добавить мед, сиропы, а также ягоды, кокосовую стружку или шоколад.
С 4 столовых ложек смеси у меня получается 6-7 панкейков, что лично нам с дочерью хватает на двоих за счет их сытности. Муж наедается полноценной порцией.
Панкейки получаются хорошо прожаренные, румяные, пышные.
Текстура у них плотная, пористая, но при это мягкая. В общем идеальная для панкейков.
Вкус у панкейков очень гармоничный, рисовая мука совершенно не чувствуется, нектар агавы придает умеренную сладость, а аромат и вкус черной смородины особую пикантность блюду.
В заключении хочу сказать, что Смесь для приготовления белковых блинов и оладьев с черной смородиной от бренда Bionova – это отличный вариант быстрого, вкусного и полезного завтрака. Она придется по душе всем, кто следит за своим питанием, да и в целом тем, кто хочет разнообразить свой рацион и привнести в жизнь легкость, не затрачивая на это много времени.
Вкусных Вам кулинарных открытий.