Интересно о брендах:
Добавить бренд Реклама

Naturel: Масло ГХИ с томатами, базиликом, чесноком от бренда Атман

Об авторе
Naturel
Магистр Ecogolik.ru
Подписаться на блог
Тип волос:
Сухие
Тип кожи:
Нормальная, чувствительная
О товаре + Промокод

Герой отзыва - Масло ГХИ с томатами, базиликом, чесноком

Масло ГХИ с томатами, базиликом, чесноком | Отзыв | Naturel
Бренд: Категория:

Отзыв

Оценка товара:
300 40 14
Дата: 23.08.2023
Преимущества: Вкусное и полезное
Недостатки: -

Всем привет!


Сегодня я хочу поделиться с Вами отзывом на одно самое любимое мое масло – Масло Гхи с томатами, базиликом и чесноком от бренда Атман.

Масло ГХИ с томатами, базиликом, чесноком от бренда Атман - отзыв Экоблогера Naturel

Производитель выпускает продукт в 2 объемах – 150 и 400 г. Цена на официальном сайте соответственно составляет 410 и 840 рублей.

Упаковано масло в стеклянную баночку, которую венчает винтовая крышка.

Масло ГХИ с томатами, базиликом, чесноком от бренда Атман - отзыв Экоблогера Naturel


Масло ГХИ с томатами, базиликом, чесноком от бренда Атман - отзыв Экоблогера Naturel

Дополнительно крышечка была обернута в зеленую бумагу, что придает общему виду особую атмосферу и уют.

Этикетка содержит исчерпывающие потребительские сведения.

Масло ГХИ с томатами, базиликом, чесноком от бренда Атман - отзыв Экоблогера Naturel

Состав:

масло сливочное, томаты вяленые, базилик сушеный, чеснок.


Даже не вскрывая упаковку, через стекло можно увидеть, что масло содержит немалое количество томатов и базилика, а открыв крышку понимаешь, что и чеснока производитель не пожалел.

А самое главное аромат очень вкусный, натуральный, разжигающий аппетит.


В холодильнике масло становится плотным и твердым.

Масло ГХИ с томатами, базиликом, чесноком от бренда Атман - отзыв Экоблогера Naturel

Но стоит его на 10-15 минут оставить при комнатной температуре, как оно начинает подтаивать и становится более податливым.

Масло ГХИ с томатами, базиликом, чесноком от бренда Атман - отзыв Экоблогера Naturel


Масло ГХИ с томатами, базиликом, чесноком от бренда Атман - отзыв Экоблогера Naturel

Масло Гхи я преимущественно использую для жарки и добавления его в уже готовые горячие блюда. И масло Гхи с томатами, базиликом и чесноком не является исключением.

Масло ГХИ с томатами, базиликом, чесноком от бренда Атман - отзыв Экоблогера Naturel

Масло ГХИ с томатами, базиликом, чесноком от бренда Атман - отзыв Экоблогера Naturel

Масло ГХИ АТМАН имеет высокую температуру дымления, не «горит» при жарке и не выделяет канцерогенов, сохраняя пользу приготавливаемых продуктов. Это легкоусвояемые правильные жиры, так необходимые организму — особенно детям и пожилым.

Масло легко тает при нагревании сковороды и в жидком виде все более отчетливее становятся видны наполнители: томаты и базилик. Причем это не 1-2 кусочка названия ради, а немалое количество для вкуса и аромата.

Масло ГХИ с томатами, базиликом, чесноком от бренда Атман - отзыв Экоблогера Naturel

Масло ГХИ с томатами, базиликом, чесноком от бренда Атман - отзыв Экоблогера Naturel

Масло Гхи с томатами, базиликом и чесноком я использую добавляя в каши, макароны, супы, омлеты, делая зажарки, и сегодня я хочу пригласить Вас приготовить вместе со мной грузинчики.

Для этого я растапливаю масло в сковороде, и наслаждаясь потрясающим чесночно-базиликовым ароматом обжариваю грузинчики с двух сторон.

Масло ГХИ с томатами, базиликом, чесноком от бренда Атман - отзыв Экоблогера Naturel

Масло ГХИ с томатами, базиликом, чесноком от бренда Атман - отзыв Экоблогера Naturel

Затем, убрав грузинчики и добавив еще немного масла, я обжариваю лук и морковь до золотистого цвета.

Масло ГХИ с томатами, базиликом, чесноком от бренда Атман - отзыв Экоблогера Naturel

Выкладываю на зажарку грузинчики, заливаю водой и тушу под крышкой около 10-15 минут.

Масло ГХИ с томатами, базиликом, чесноком от бренда Атман - отзыв Экоблогера Naturel

Масло ГХИ с томатами, базиликом, чесноком от бренда Атман - отзыв Экоблогера Naturel

Грузичники получаются сочными, ароматными. Базилик, томаты и чеснок отдают блюду весь свой вкус и аромат, а приготовление на масле Гхи делает его полезным.

Масло ГХИ с томатами, базиликом, чесноком от бренда Атман - отзыв Экоблогера Naturel

Да чего уж там, даже обычная каша, приготовленная с этим маслом, начинает звучать новыми вкусовыми нотками, привнося разнообразие в привычный рацион.

Масло ГХИ с томатами, базиликом, чесноком от бренда Атман - отзыв Экоблогера Naturel

Масло ГХИ с томатами, базиликом, чесноком от бренда Атман - отзыв Экоблогера Naturel

Масло Гхи с томатами, базиликом и чесноком от бренда Атман – это невероятно вкусный и полезный продукт, который каждый раз радует своим качеством и доступной ценой. Блюда с этим маслом становятся невероятно вкусными, приобретают особую пикантность и изюминку.

Масло ГХИ с томатами, базиликом, чесноком от бренда Атман - отзыв Экоблогера Naturel

Вкусных Вам кулинарных открытий.

Отзыв полезен?
Поделитесь:
Вконтакте Одноклассники

Написать комментарий:

Комментарии (40)

Валерия 25 сентября 2023 21:58:22

Какой вкусный отзыв! Поздравляю с победой!

Naturel 26 сентября 2023 09:16:33

Валерия, спасибо большое!

Татьяна Фёдорова 24 сентября 2023 10:43:48

Очень аппетитно выглядит. С победой 

Naturel 24 сентября 2023 16:30:26

Спасибо, Танечка!

Татьяна А. 22 сентября 2023 12:17:00

Женя, поздравляю с победами!  

Это ароматное маслице давно хочу попробовать!😋

Naturel 22 сентября 2023 14:52:52

Спасибо, Таня!  Масло обязательно попробуй!

KV 18 сентября 2023 17:07:51

Поздравляю со вкусной победой!

Naturel 20 сентября 2023 10:19:21

Спасиюо, Кристина!

marisushka 18 сентября 2023 12:05:20

Поздравляю с победой! Очень вкусный отзыв!

Naturel 18 сентября 2023 15:03:41

JoySS, спасибо большое!

Венчик 16 сентября 2023 17:01:11

Поздравляю 

Naturel 18 сентября 2023 15:57:21

Венчик, спасибо!

Luse4ka 16 сентября 2023 10:38:25

Поздравляю с победой

Naturel 18 сентября 2023 15:36:51

Luse4ka, спасибо, Люда!

Evga304 16 сентября 2023 10:00:29

Мои поздравления,  Женечка

Naturel 18 сентября 2023 16:24:52

Evga304, спасибо, Женя!

MoonLyly 16 сентября 2023 08:18:36

Женя, поздравляю тебя с победами

Naturel 18 сентября 2023 16:17:43

Маша, спасибо большое, взаимно!

Hrusha 15 сентября 2023 22:11:18

Женя, с победой

Naturel 21 сентября 2023 10:11:27

Спасибо большое, Лена!

Татьяна А. 15 сентября 2023 20:26:22

С ароматной победой!

Naturel 21 сентября 2023 10:17:02

Спасибо, Таня!

KV 25 августа 2023 00:11:17

Жень наконец добралась до вкусняшек - и такое сочетание  А вчера голодная была, не смогла из за слюноотделения

Naturel 25 августа 2023 04:42:33

Кристина, я вот тоже кулинарные отзывы только по утрам читаю, чтобы не соблазняться

cosmo_real 24 августа 2023 21:10:32

Тоже понравилось это масло

О грузинчиках слышу впервые, но уже почитала твой ответ Наташе. Интересно, при случае надо попробовать

Naturel 25 августа 2023 04:52:32

Юля, я если честно удивлена, что многие не знают про такое блюдо. Я его с самого дества люблю, готовили часто. И ведь оно на самом деле готовится быстро, а получается вкусным

Evga304 24 августа 2023 20:34:19

Не знала о таком блюде, надо попробовать 

А Гхи такое брала

Naturel 25 августа 2023 05:16:14

Женя, попробуй,готовить достаточно просто и быстро, да и деткам нравятся, по крайней мере у меня дочь и племянник кушают с удовольствием

Lusek14 24 августа 2023 13:38:12

Какие интересные грузинчики, на штрули похожи  Масло думаю очень гармонично вписывается 

Naturel 26 августа 2023 17:11:15

Люда, масло идеально вписалось к блюду

Наталья 23 августа 2023 19:16:05

у Атман очень вкусные масла, но я любитель их классического 

Naturel 28 августа 2023 12:21:06

Наташ, классическое - это классика Оно вне конкуренции, поэтому я эти беру маленькие баночки, а классическое сразу большую

Ленок 23 августа 2023 17:17:20

как аппетитно выглядят грузичники, пельмени я люблю и такие бы не отказалась попробовать 

Naturel 30 августа 2023 10:17:24

Ленок,  это очень вкусно

ВасилискА 23 августа 2023 13:11:57

А что такое грузинчики? 

Naturel 23 августа 2023 15:09:54

Наташа, это типа пельменей, раскатываешь тесто, распределяешь фарш, скручиваешь рулет, потом режешь, ну и собственного говоря либо варишь, либо как я, сначала обжариваешь, потом варишь

ВасилискА 23 августа 2023 16:24:00

Naturel, как интересно 😊 никогда такие не делала. А фарш какой, свинина, говядина? 

Naturel 23 августа 2023 16:33:59

Наташа, по сути любой, я всегда либо говядину делаю, либо свинина/говядина

ВасилискА 23 августа 2023 17:10:04

Naturel, полазила по сайтам кулинарным и узнала, что такое блюдо есть в немецкой кухне (там они называются штрудли), и, что совсем удивительно, в бурятской. О как

ВасилискА 23 августа 2023 17:05:30

Naturel, да, чтобы не вышло слишком жирно, если одну свинину положить