Naturel: Масло ГХИ с томатами, базиликом, чесноком от бренда Атман
Всем привет!
Сегодня я хочу поделиться с Вами отзывом на одно самое любимое мое масло – Масло Гхи с томатами, базиликом и чесноком от бренда Атман.
Производитель выпускает продукт в 2 объемах – 150 и 400 г. Цена на официальном сайте соответственно составляет 410 и 840 рублей.
Упаковано масло в стеклянную баночку, которую венчает винтовая крышка.
Дополнительно крышечка была обернута в зеленую бумагу, что придает общему виду особую атмосферу и уют.
Этикетка содержит исчерпывающие потребительские сведения.
Состав:
масло сливочное, томаты вяленые, базилик сушеный, чеснок.
Даже не вскрывая упаковку, через стекло можно увидеть, что масло содержит немалое количество томатов и базилика, а открыв крышку понимаешь, что и чеснока производитель не пожалел.
А самое главное аромат очень вкусный, натуральный, разжигающий аппетит.
В холодильнике масло становится плотным и твердым.
Но стоит его на 10-15 минут оставить при комнатной температуре, как оно начинает подтаивать и становится более податливым.
Масло Гхи я
преимущественно использую для жарки и добавления его в уже готовые горячие
блюда. И масло Гхи с томатами, базиликом
и чесноком не является исключением.
Масло ГХИ АТМАН имеет высокую температуру дымления, не «горит» при жарке и не выделяет канцерогенов, сохраняя пользу приготавливаемых продуктов. Это легкоусвояемые правильные жиры, так необходимые организму — особенно детям и пожилым.
Масло легко тает при нагревании сковороды и в жидком виде все более отчетливее становятся видны наполнители: томаты и базилик. Причем это не 1-2 кусочка названия ради, а немалое количество для вкуса и аромата.
Масло Гхи с томатами, базиликом и чесноком я использую добавляя в каши, макароны, супы, омлеты, делая зажарки, и сегодня я хочу пригласить Вас приготовить вместе со мной грузинчики.
Для этого я растапливаю масло в сковороде, и наслаждаясь потрясающим чесночно-базиликовым ароматом обжариваю грузинчики с двух сторон.
Затем, убрав грузинчики и добавив еще немного масла, я обжариваю лук и морковь до золотистого цвета.
Выкладываю на зажарку грузинчики, заливаю водой и тушу под крышкой около 10-15 минут.
Грузичники получаются сочными, ароматными. Базилик, томаты и чеснок отдают блюду весь свой вкус и аромат, а приготовление на масле Гхи делает его полезным.
Да чего уж там, даже обычная каша, приготовленная с этим маслом, начинает звучать новыми вкусовыми нотками, привнося разнообразие в привычный рацион.
Масло Гхи с томатами, базиликом и чесноком от бренда Атман – это невероятно вкусный и полезный продукт, который каждый раз радует своим качеством и доступной ценой. Блюда с этим маслом становятся невероятно вкусными, приобретают особую пикантность и изюминку.
Вкусных Вам кулинарных открытий.