Naturel: Гранола Wild Crunch «Манго, маракуйя + клетчатка» от Granola.Lab
Всем
привет!
Сегодня я хочу Вам рассказать про еще одну свою находку для вкусного и полезного завтрака – Гранола Wild Crunch«Манго, маракуйя + клетчатка» от Granola.Lab
Манго, маракуйя, кокос – по-настоящему тропическое сочетание для идеального завтрака. Благодаря необычному цвету голубой матчи, гранола окрашивается в нежно лавандовый цвет.
Что ж, признаюсь честно, эта гранола меня заинтересовала именно из-за наличия в составе голубой матчи, однако и помимо чая этот продукт содержит много полезных компонентов:
Хлопья овсяные, мёд натуральный цветочный, кокосовая стружка, ядра ореха кешью, взорванные зёрна пшеницы, масло кокосовое, кокосовые чипсы, манго сублимационной сушки, семена чиа, голубая матча, маракуйя сублимированная (порошок).
Находится гранола в прозрачном запечатанном пакете, дополнительно прикрепленном к картонной подложке, на которой содержатся потребительские сведения.
В том числе о пищевой ценности.
Дата изготовления пропечатана отдельно.
Масса – 260 г. Стоимость 325 рублей.
Производитель предлагает употреблять гранолу как в сухом виде, так и добавлять молоко, йогурт, кефир.
И в каждом случае получается очень вкусный завтрак, который радует вкусовые рецепторы и насыщает на длительное время.
Гранола не содержит сахар, но при этом мед придает ей приятную сладость, а кокосовая стружка, кокосовое масло и кокосовые чипсы определяют аромат.
Продукт представляет собой хрустящие овсяные хлопья, однако в нем очень много кешью и видны частицы сублимированного манго, а чай матча действительно придает граноле приятный лавандовый оттенок.
Добавляя гранолу в молоко ли йогурт, она не раскисает, а сохраняет свою хрустящую основу, но при этом легко жуется.
Конкретно данную гранолу я очень люблю добавлять в смузи боулы.
Обычно я беру 2 вида ягод, к лету из заморозки у меня осталась только клубника и смородина, замороженный банан, желательно переспелый, чтобы сладость банана разбавила кислинку ягод.
И взбиваю все блендером.
Затем в полученную массу добавляю гранолу, украшаю бананом, свежими ягодами, и по желанию добавляю кокосовую сгущенку.
Несмотря на легкость, такой завтрак получается на удивление питательным и насыщает на длительное время. А самое главное, он не вредит фигуре и здоровью.
Гранола Wild Crunch«Манго, маракуйя + клетчатка» от Granola.Lab – очень вкусный и полезный продукт, который разнообразит Ваши приемы пищи. Ее можно кушать как в классическом виде с молоком, так и проводя кулинарные эксперименты, добавляя, например, в смуззи-боулы, делая блюда более питательными. Мне очень нравится гранола от Granola.lab и я непременно попробую другие вкусы.
Вкусных Вам завтраков.