Наталья: Домашние куриные сосиски из духовки
Доброго времени суток!
Да вижу, что рецепты мои не популярны на портале,но писать их все равно не перестану
И сегодня я покажу вам и расскажу как готовлю домашние куриные сосиски.Конечно,они получается совершенно не похожими на магазинные,потому что здесь нет ничего лишнего.Но зато вы можете быть уверенны в том,что там лишь то, что вы хотите чтобы там было - прежде всего там есть мясо!
Итак,для приготовления шести довольно крупных сосисок вам понадобится:
- 0,5 кг куриного филе,
- 1 яйцо,
- соль и перец по вкусу,
- натуральная приправа для курицы и копченая паприка,
- сушенный чеснок.
- если хотите сочных сосисок можете добавить лук,
- немного молока или сливок.
Все перемолоть на блендере,до однородной консистенции.При чем молока нужно добавить совсем немного,чтобы сосиски были нежнее и мясо измельчится более однородно.
Далее ставим духовку где-то на 220 С и пока заворачиваем наши сосиски она как раз успеет прогреться.
Сосиски заворачиваем в фольгу.По такому принципу.


.
Вообщем это идеальный вариант пп - сосисок для меня.Обожаю их!
И вот конечный вариант,да...не аппетитно может быть,но мне вкусно и полезно!

Приятного аппетита!
. Фарш сделала курица + свинина, добавила луковицу и сырую картофелину (не диетические
, я их назвала "домашние колбаски";
Я точно сделаю так к рождеству, чесно даже не догадалась бы до такого способа) А это вроде и курица (мы сейчас восновном её едим) и очень интересное блюдо получается. Спасибо за интересный рецепт!
После отзыва, так аппетит разыгрался
.
.я и не думала, что с ними нет заморочек 
А также коптильный, фрукто-овощесушильный, винный, рыбо-мясо-консервный и пасека в одном флаконе
22