Интересно о брендах:
Добавить бренд Реклама

Домашние куриные сосиски из духовки

Об авторе
Тип волос:
кудри,тонкие,сухие
Тип кожи:
Комбинированная,широкие поры,на щеках розацеа первой стадии

Пост

Оценка товара:
5226 78 21

Доброго времени суток!

Да вижу, что рецепты мои не популярны на портале,но писать их все равно не перестану Домашние куриные сосиски из духовки

И сегодня я покажу вам и расскажу как готовлю домашние куриные сосиски.Конечно,они получается совершенно не похожими на магазинные,потому что здесь нет ничего лишнего.Но зато вы можете быть уверенны в том,что там лишь то, что вы хотите чтобы там было - прежде всего там есть мясо!

Итак,для приготовления шести довольно крупных сосисок вам понадобится:

- 0,5 кг куриного филе,

- 1 яйцо,

- соль и перец по вкусу,

- натуральная приправа  для курицы и копченая паприка,

- сушенный чеснок.

- если хотите сочных сосисок можете добавить лук,

- немного молока или сливок.

Все перемолоть на блендере,до однородной консистенции.При чем молока нужно добавить совсем немного,чтобы сосиски были нежнее и мясо измельчится более однородно.

Далее ставим духовку где-то на 220 С и пока заворачиваем наши сосиски она как раз успеет прогреться.

Сосиски заворачиваем в фольгу.По такому принципу.

Домашние куриные сосиски из духовки

Домашние куриные сосиски из духовки

 Всего у меня получилось 6 сосисок из такого кол-ва фарша.

.Домашние куриные сосиски из духовки

В уже разогретую духовку ставлю минут на 20-25,сложно определить точное время,ведь у каждого духовка печет по разному.Ну ориентируйтесь на запах и за минут 30 при такой температуре наверное любые сосиски пропекутся)

Вообщем это идеальный вариант пп - сосисок для меня.Обожаю их!

И вот конечный вариант,да...не аппетитно может быть,но мне вкусно и полезно!

Домашние куриные сосиски из духовки

А макарохи у меня из твердых сортов пшеницы второго сорта.И порция здесь не большая,это обман зрения))

Приятного аппетита!  

Пост полезен?
Поделитесь:
Вконтакте Одноклассники

Написать комментарий:

Комментарии (72)

Alexdg 25 декабря 2018 13:02:20

Наталья, отчитываюсь. Все приготовила . Фарш сделала курица + свинина, добавила луковицу и сырую картофелину (не диетические  )

Получились нежные и симпатичные.

Только неудачно завернула, немного вытек сок

Мне слово "сосиски" не нравится  , я их назвала "домашние колбаски";

Наталья 25 декабря 2018 14:45:31

Alexdg, согласна,колбаски больше подходит и внешне и по смыслу 

Здорово,мне так приятно!

Все что из духовки все равно более-менее диетическое!

alena17 19 декабря 2018 17:30:44

Утащила в избранное! Спасибо, Наташа!

Наталья 19 декабря 2018 17:49:22

alena17,в удовольствие!

lanitka 18 декабря 2018 21:08:37

Натали! Время спать, а теперь сосисок хочу)) 

Наталья 18 декабря 2018 21:11:13

lanitka,так они же диетические,их можно и на ночь!

Накрути завтра и наслаждайся!

Anna 18 декабря 2018 12:21:25

Отличный вариант домашних сосисок Я точно сделаю так к рождеству, чесно даже не догадалась бы до такого способа) А это вроде и курица (мы сейчас восновном её едим) и очень интересное блюдо получается. Спасибо за интересный рецепт!

Наталья 18 декабря 2018 21:10:26

Anna,буду очень рада если понравится!

vitali 18 декабря 2018 07:41:29

Худею к НГ  После отзыва, так аппетит разыгрался 

Наталья 18 декабря 2018 09:32:40

vitali,да ладно тебе,прекращай эту ерунду - худеть!Просто питайся правильно)

Катерина 17 декабря 2018 02:49:54

Замораживать их тоже отлично в пищевой пленке например. Как пельмени потом - достал и приготовил)) 

Наталья 17 декабря 2018 15:08:21

Катерина,сстараюмь избегать пищевой пленки в быту)

Superbee 16 декабря 2018 19:56:08

Наташа,а с чего ты решила,что твои рецепты непопулярны? Мой лайк был пятнадцатый по счету, 60 комментариев, я однозначно добавила в избранное. И ты говоришь непопулярнф

Наталья 17 декабря 2018 15:08:56

Superbee,спасибо,да че-то сосиски прям пошли

ВасилискА 16 декабря 2018 15:24:32

ну зачем так обидно - макарохи... Не макарохи, а пенне. Очень люблю такие, а ещё очень вкусны макароны из полбы. Сосиски не сосиски, а мини-запеканки из куриного мяса получились, и куда лучше сосисок

Наталья 17 декабря 2018 15:09:38

ВасилискА,я не в обиду!Это я так обобщаю все макаронные изделия))

marisushka 16 декабря 2018 15:10:06

Спасибо за такой классный и интересный рецепт! Надо будет его обязательно попробовать!

Наталья 17 декабря 2018 15:07:47

JoySS,только без лука может быть суховато,имей ввиду)

На здоровье!

KV 16 декабря 2018 13:37:15

А мне очень нравится твой вариант натуральных сосисок !!! Я курицу люблю, и щадящие варианты приготовления уважаю

Наталья 17 декабря 2018 15:07:05

KV, спасибо,Крис!

Naturel 16 декабря 2018 09:32:44

Наташ, а как думаешь, в аэрогриле можно попробовать или все же лучше духовка

Наталья 16 декабря 2018 09:34:15

Naturel,конечно можно!

Naturel 16 декабря 2018 10:12:04

Наталья, тогда попробую, спасибо, то подкинула идею

Наталья 16 декабря 2018 10:14:02

Naturel,не за что,я рада!

Юлия 15 декабря 2018 23:32:10

Наталья, ты не перестаёшь меня удивлять! Ещё и сосиски сама крутишь!!!

Наталья 15 декабря 2018 23:34:29

Юлия,ой да я же вообще универсальный солдат!

Спасибо,мне так приятно!

Lenamelkina 15 декабря 2018 23:29:01

Интересный рецепт! Я люблю такие: чтоб и вкусно и быстро)

Наталья 15 декабря 2018 23:34:48

Lenamelkina,это вот как раз тот самый случай!)

печенюшка 15 декабря 2018 22:44:07

ничего подобного, я тоже всегда читаю а от фольги сосиска легко отделяется? 

Наталья 15 декабря 2018 22:46:52

печенюшка,вообще без проблем!

Спасибо!

gulkin 15 декабря 2018 22:30:27

а я люблю  читать твои кулинарные рецепты, правда их вредо читать перед сном но я как назло вечером в основном на портале.. или ночью .

Всегда простые и понятные даже мне рецепты. Кстати пп чебуреки я попробовала сделать😉 а про сосиски я еще с отзыва про макароны жду .я и не думала, что с ними нет заморочек

Наталья 15 декабря 2018 22:43:49

gulkin,спасибо, Гуль!

Sommarvinden 15 декабря 2018 21:52:05

Популярность — это неважно, вон сколько народу не зарегистрировано и читают отзывы. А я вот не знала, что сосиски можно в фольге делать, мы делаем дома по полной технологии в натуральной оболочке, но это ведь надо каждый раз делать много и времени уйму занимает, а для быстрой готовки твой рецепт как нельзя кстати     

Наталья 15 декабря 2018 21:54:15

Sommarvinden,та мне на популярность если честно пофиг,я пишу для кто меня читает,и пусть это даже всего пару человек будет)

А вот в оболочке я тоже хочу как-то сделать,но это же надо мясорубку со спец насадкой?

Sommarvinden 15 декабря 2018 22:02:14

Наталья, нужен такой конус к мясорубке, на который оболочка надевается. У нас просто шприц колбасный, знаю, что толстые колбаски и сардельки можно и вручную набивать, но очень муторно получается. 

Юлия 15 декабря 2018 23:38:57

Sommarvinden, мама дорогая! Прямо колбасный цех не выходя из дома 😉

Sommarvinden 16 декабря 2018 00:01:41

Юлия, так и есть  А также коптильный, фрукто-овощесушильный, винный, рыбо-мясо-консервный и пасека в одном флаконе  Папа любит всяческие эксперименты.

Наталья 15 декабря 2018 22:41:43

Sommarvinden,спасибо!

У меня все равно мясорубки нет!

Sommarvinden 15 декабря 2018 22:57:46

Наталья, тогда может что-нибудь типа кондитерского мешка с насадкой, отсаживать фарш сразу в оболочку 

Наталья 15 декабря 2018 23:00:11

Sommarvinden,отличная идея! Благодарю!

mamaShury 15 декабря 2018 21:06:58

вкусно! Я в мультиварке на пару делаю, а снизу еще и гречку или другой гарнир одновременно варю)))

Наталья 15 декабря 2018 21:42:44

mamaShury,да да,это отличный вариант!И гарнир так сочней и вкусней получается)

А я ещё на винегрет люблю так овощи готовить в мультиварке)Хотя в последнее время все запекаю,так вкуснее!

mamaShury 15 декабря 2018 21:45:55

Наталья, согласна, запеченные овощи вкуснее, в воду соки не уходят, и полезнее!

Наталья 15 декабря 2018 21:47:02

mamaShury,да!Прям реально вкус отличается сильно,ну а про пользу это главный аргумент)

Анастасия 15 декабря 2018 21:05:11

класс,я на подобе в пароварку закидываю,ещё морковочку и сельдерей добавляю)

Наталья 15 декабря 2018 21:43:20

Анастасия,в сам фарш или тушишь в соусе с овощами?)

Анастасия 16 декабря 2018 00:17:35

Наталья,чаще всего в фарш,ещё зеленушку добавляю.

Тушу реже,но бывает,лучок,морковчку и перчик болгарский-так они конечно вообще бомбические,сочные)

Bella 15 декабря 2018 21:03:28

ничего себе, как просто! никогда не делала)

Наталья 15 декабря 2018 21:43:47

Bella,проще простого - вкусно и полезно!)

Stucha 15 декабря 2018 20:38:37

я все думала, во что ты их заворачиваешь)), я просто котлеты делаю по такому принципу)) 

Наталья 15 декабря 2018 20:45:34

Stucha,я котлеты без заворачивания запекаю или на пару готовлю)

Stucha 15 декабря 2018 20:56:02

Наталья, я котлеты в стекле пеку и сверху фольгу) 

Наталья 15 декабря 2018 21:44:22

Stucha,о,а я себе никак форму стеклянную не куплю)

Alexdg 15 декабря 2018 22:30:22

Наталья, стеклянные формы - классная штука. Я шарлотку в стеклянной делаю, все видно. В большой прямоугольной - кексовые пироги со сливами , мне даже прямоугольная больше нравится, в ней все культурненько режется

Наталья 15 декабря 2018 22:42:27

Alexdg,да,я поняла уже что она мне необходима!

Stucha 15 декабря 2018 21:48:58

Наталья, я там все готовлю, очень вкусно и мясо, и рыбу, и пирог)

Наталья 15 декабря 2018 21:57:11

Stucha,а я все хожу смотрю и думаю,ну куда ее ставить буду,у меня этих форм уже каких хочешь...а стеклянной инет и ставить некуда)

Stucha 15 декабря 2018 21:59:34

Наталья, у меня тоже много форм, люблю в духовке печь)

Alexdg 15 декабря 2018 20:26:32

Я так поняла, что можно из любого фарша? Отличная альтернатива жареным котлеткам . И сковородку мыть не надо

Наталья 15 декабря 2018 20:28:39

Alexdg,конечно из любого,просто курица доступна и диетична)

Это да, мыть нужно только блендер