Мария: Вяленые томаты, ароматный базилик и органический чеснок
Отзыв
Привет, мои самые хорошие!
Когда есть желание творить на кухне, можно приготовить домашнее сливочное масло с томатами, базиликом и чесноком.
А можно сделать ещё лучше! Заказать уже готовое и более полезное
масло ГХИ с томатами, базиликом и чесноком
от АТМАН.
Есть в объёмах 150 и 400 гр.
У меня баночка 150 гр. Цена 430 р. Бывают скидки.
Срок годности: 12 месяцев.
Масло находится в стеклянной баночке, так оно лучше сохраняет все полезные свойства.
Дизайн красивый. Хочется взять именно эту баночку с полки.
На обратной стороне информационная этикетка.
На винтовой крышке наклейка с логотипом бренда и изображением чеснока, зелени, томата.
Они улучшают здоровье и вкус.
Состав, срок годности, изготовитель, производство:
Открываем крышечку.
Описание масла от производителя: «В наше классическое топлёное масло ГХИ мы добавили вяленые томаты, ароматный базилик и органический чеснок - получили неповторимое сочетание нежно-сливочного вкуса ГХИ и ароматных ингредиентов».
Аромат из баночки бесподобный. На этом масле прекрасно жарить сухарики. При жарке по всей квартире витает аромат, как из дорогого ресторана. Базилик и чеснок вперемешку с благородным топлёным маслом - это что-то нереальное. Советую попробовать.
Состав: высокожирное сливочное масло
(87-89%, произведенное нами на ферме из свежих сливок, снятых с цельного
коровьего молока), натуральные сушеные томаты без красителей, ароматный сушеный
базилик, органический чеснок с наших грядок.
Масло великолепно не только на вкус, но и на вид.
Жёлтое, как солнышко, с вкраплениями цветной зелени и сушёных томатов оно превосходно.
АТМАН по праву восхищается своим трудом: «Такой шедевр можно намазать и просто на бутерброд или заправить им готовые горячие блюда (пасту, макароны, рис и др.), или использовать для маринования мяса/овощей/рыбы при запекании или барбекю. Такое ГХИ можно и нужно использовать для безопасной жарки/тушения блюд, не добавляя дополнительных приправ. Привычные горячие блюда заиграют новыми вкусами и ароматами».
Друзья мои, приготовим с ним рассольник в мультиварке?
Взяла следующие ингредиенты:
- Мясо – говядина на кости или ребро,
- 3 средних картофелины,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 1 стакан перловки,
- солёные огурцы,
- 0,5 стакана рассола,
- масло ГХИ с томатами, базиликом и чесноком,
- лавровый лист,
- соль, специи по вкусу.
Подготовила ингредиенты. Обжарка - лук + морковь на масле ГХИ.
Лук и морковь обжарились отлично, главное не жалеть масла. Благодаря специям - томатам, базилику и чесноку лук с морковкой стали невероятно душистыми и красивыми.
Для рассольника взяла порубленное ребро. Всегда предварительно варю мясо, чтобы слить первую воду и только затем добавляю в суп. С ребра срезала мясо и порезала кусочками. Кость для навара.
Оставила жариться всё дальше. Через 10 минут добавляю остальные ингредиенты.
Картошка и предварительно промытая перловка.
Теперь пошли герои нашего рассольника – солёные огурцы (вместо которых мне почему-то из магазина принесли корнишоны).
Специи, соль, лавровый лист по вкусу.
Заливаю всё горячей водой, вливаю пол стакана рассола и ставлю программу «Тушение» на 2 часа.
Вкусный рассольник готов, а масло ГХИ с томатами, базиликом и чесноком от АТМАН сделало его более насыщенным и ароматным.
Так же у меня от АТМАН было
масло ГХИ классическое
и
нежно-сладкое масло ГХИ
В заказе нашла интересный буклет с рекламой напитков-суперфудов.
Теперь хочется попробовать весь ассортимент и узнать, что же это за необыкновенные напитки такие?
Поделюсь с вами строками про рассольник из нашей классики. Из повести А.И. Герцена «Долг прежде всего»:
«Однажды после обеда Лев Степанович, употребивши довольно рассольника с потрохами, жирной индейки и разных сдобных и слоёных пирожков и смочив всё это кислыми щами, перешёл в гостиную закусить обед арбузом и выпить княжевишной наливки».
Друзья мои,
после рассольничка с душистым ГХИ
не грех отведать и княжевишечной наливки.