Lusek14: Классика всегда актуальна! Масло ГХИ классическое от АТМАН
Отзыв
"Масло ГХИ – «жидкое золото»
В результате длительного томления (более 5 часов) сложные молекулярные соединения распадаются на отдельные кислоты и остается чистый мононасыщенный жир без лишних примесей, без воды, без лактозы и казеина.
Масло ГХИ — тот самый полезный жир, нужный организму для сбалансированной работы и обладающий массой полезных свойств."
АТМАН производит 100% натуральное масло ГХИ. Производитель не закупает сырьё на стороне, а используют для изготовления масла фермерское молоко высокой жирности. Также производитель не использует вредные добавки. Качество продукции проверяется в собственной лаборатории и регулярными испытаниями в ФБУ Здравоохранения.
В ассортименте бренда кроме классического масло ГХИ есть масла ГХИ с различными добавками, каждый найдёт себе по вкусу
Я использую классическое масло ГХИ от АТМАН.
У меня баночка с массой нетто 200 г. (Есть разные по массе)
Оформление выглядит стильно. Стеклянная баночка с завинчивающейся крышкой очень удобна для хранения и использования масла. Верх крышек закрыт салатовой бумагой с бечёвкой. Выглядит так по домашнему
На упаковке вся необходимая информация. Срок годности большой: 12 месяцев при температуре от 0 до +25°С
Под бумагой - наклейка контроля качества.
Как видим, в составе только сливочное масло. Полностью натуральный продукт
О свойствах и пользе масле ГХИ производитель АТМАН рассказывает на своём официальном сайте.
Покрутим баночку со всех сторон.
Так выглядит масло ГХИ при хранении в комнатной температуре. Но для дольшего сохранения его свойств я храню ГХИ в холодильнике.
Масло я использую при добавлении в готовые блюда. У младшей дочки непереносимость коровьего молока, поэтому сливочное масло ей нельзя. А масло ГХИ отлично подходит как для использования в чистом виде, так и при приготовлении с ним.
Также масло я использую и для себя и для других дочек, им вкус такого масла тоже нравится.
Смазываю им вареники, блинчики, добавляю в каши, макароны.
Готовлю на нём. При нагревании масло тает и не дымит. Небольшого количества масла хватает на жарку. Вкусные, нежные блюда.
Также добавляю в выпечку масло ГХИ. В рецептах заменяю сливочное масло или топленное маслом ГХИ. Всем нравится.
Также масло ГХИ добавляют в бронекофе и куркума латте, и масло можно использовать в косметических и лечебных целях.
Вкусное, качественное и полезное масло ГХИ