Галина: Оливковое масло нерафинированное холодного отжима BIOTEKA источник незаменимых жиров омега 3 для организма!
Отзыв
Приветик всем
Расскажу об отличном масле для организма от BIOTEKA
100% органическое нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима
BIOTEKA
Масло оливковое я люблю и как все знают, это ценный источник незаменимых жиров омега 3, которые крайне необходимы организму
Оливковое масло холодного отжима:
- считается лучшим для приготовления пищи, поскольку мононенасыщенные жиры в его составе устойчивы к высоким температурам, характерным для обжаривания и выпекания
-
олеиновая кислота, которая является основной в оливковом масле, способствует снижению основных маркеров воспаления
-
рекомендуют как продукт для сохранения здоровья сердца
Масло BIOTEKA:
- Наполнит блюда вкусом и пользой
- Необходимыми антиоксидантами, витаминами и минералами
- Прекрасно подойдет для приготовления в духовке
- Идеально дополнит закуски
- Станет основой для соусов и заправок
Состав идеальный, в проверке не нуждается, один ингредиент как и положено
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Страна происхождения - Испания
Объем 250 мл
Флакон из толстого темного стекла
Внутри удобный дозатор
Крышка из алюминия и под ней еще специальная пластиковая заглушка, которая создает хорошую защиту если флакон перевернется
Стоимость 490 руб
Есть еще в объеме 500 мл и цена 820 руб значительно выгоднее (я брала первый раз и мне понравилось, следующий флакон будет большой)
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ:
Цвет янтарный, прозрачный
Текстура жидкая, больше текучая
Аромат насыщенный
Вкус терпкий с небольшой горчинкой
Кислотность не более 0,2%
СВОЙСТВА:
Масло содержит витамин Е, витамин К, фосфолипиды
Пищевая ценность в 100 гр продукта:
Белки - 0 гр
Жиры - 91 гр
Углеводы - 0 гр
Энергетическая ценность
822 Ккал/3387 Кдж
На дне бутылки указан объем 0,25л
Масло использую для различных целей
В основном для салатов и блинчиков
Благодаря маслу тесто становится воздушным, а блинчики запекаются красивой корочкой, пекутся более пористые, ну и придает интересный вкус
Муж любит, когда блинчики мягкие получаются, а я хрустящие по краям, здесь как раз идеально выходит (сына любые трескает )
В салатах масло раскрывается еще интереснее
Пробовала масла разных стран происхождения, а из Испании первый
Оно отличается легкой горчинкой, довольно своеобразный вкус. Сыну в салате не особо понравился, а мы с мужем заценили
Особенно вкусно в летнем варианте с огурчиком и зеленью
Всем здоровья и полезных вкусных продуктов)))))
Благодарю, что заглянули