Интересно о брендах:
Добавить бренд Реклама

Галина: Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки)

Об авторе
Тип волос:
склонный к жирности у корней, волос по густоте средний, длинный
Тип кожи:
комбинированный, жирный в Т-зоне, сухой на щеках и веках, акне, расширенные поры
О товаре + Промокод

Герой отзыва - Масло ГХИ классическое

Масло ГХИ классическое | Отзыв | Галина
Бренд: Категория:

Отзыв

Оценка товара:
277 30 10
Дата: 04.06.2024
Преимущества: Натуральный продукт, аромат настоящего масла, ничего лишнего в составе, разные варианты объёма, удобная упаковка, привносит изюминку в любое блюдо))
Недостатки: -
Атман вкусная еда Здоровье Масло ГХИ полезная еда

    Привет, друзья Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

    Начну месяц со вкусного отзыва))

    Люблю поесть, люблю разнообразие и изюминку в блюдах)

    Здорово, что на сегодняшний день можно найти так много вкусных и полезных, а главное натуральных продуктов для удовольствия и здоровья организма)

    Наш организм устроен сложно и для хорошей физической формы ему нужно сбалансированное соотношение жиров, белков и углеводов

    Они бывают разных типов, форм, по разному усваиваются в том или ином организме)

    Но несомненно, важной частью являются жиры

    Вот о них сегодня и будет мой рассказ)

    Встречайте героя отзыва, которого я давно хотела отведать

    Масло ГХИ

    классическое

    Атман

    Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

    С брендом я уже знакома, у них очень классные напитки суперфуды с красивым названием латте)) рассказывала здесь

    Помните пресловутую рекламу про бабулю, ты на каком жаришь масле? На сливочном)))

    Упаковано масло в стеклянную банку Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина с обычной крышкой закруткой)

    Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

    Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

    Сверху в качестве защиты от вскрытия красивая бумага как пергамент и завязанная бичовкой смотрится стильно по-деревенски)

    Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

    Также на самой баночке защита от вскрытия в виде липкой наклейки)

    Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

    Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

    Оно красивого светло желтого цвета, симпатичное)

    Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

    При комнатное температуре оно поддатливое и мягкое

    Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

    При хранени в холодильнике становится твёрдым и откалывается кусочками)

    Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

    Можно достать из холодильника, подожди минут 5 и тогда оно будет уже не раскалываться, а приятно доставаться ложкой, но и не будет мягким))

    Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

    Аромат насыщенный)

    Знаете, для меня это масло ассоциация из детства про бабушку, потому что именно в детстве я такое масло не любила, а бабуля держала коров и у них всегда была молочная продукция, и она каждый раз пыталась в меня впихнуть молоко, творог, эту жуткую простоквашу, бе, и жарила она всегда вот на таким масле, но тогда я его дико не любила, особенно за аромат Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

    Но вот годы идут, и я начинаю переосмысливать, а точнее будет точнее сказать, мне об этом говорит организм, он "взрослеет" и ему не хватает питательных элементов для поддержания красоты и молодости кожи

    Ведь именно жиры отвечают за эластичность, упругость нашей кожи)

    Так вот, оказывается спустя 30 лет, не такое уж оно  и вонючее, а очень даже ничего Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

    В магазинах нормального масло то сейчас не встретишь Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина а если встретишь, то с конским ценником...

    Что же такое масло гхи?

    Масло ГХИ — тот самый полезный жир, нужный организму для сбалансированной работы и обладающий массой полезных свойств

    Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

    Моя баночка объемом 200 гр и около 500 руб ее  стоимость на плейсах

    Есть объемы ещё побольше 450 гр и 900 гр))

    Производство бренда располагается в экологически чистом районе Чувашской республике, делают сами полным циклом производства

    Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина


    Как получается настоящее полезное и вкусное ГХИ? 

    • Высокожирное (>86%) сливочное масло бережно протапливают более 5 часов, чтобы выпарить влагу и вывести в осадок продукты распада
    • В результате длительного томления (более 5 часов) сложные молекулярные соединения распадаются на отдельные кислоты и остается чистый мононасыщенный жир без лишних примесей, без воды, без лактозы и казеина
    • Далее «жидкое золото» бережно очищают и медленно охлаждают
    • Для получения 1 кг высококлассного масла ГХИ требуется 33 литра цельного молока

    Масло ГХИ проверено и одобрено:

    ✅ Ростест (по показателям массовая доля жира, содержание лактозы, белка и т.д)

    ✅ ФБУ здравоохранения (по показателям массовая доля влаги, массовая доля белка, содержание плесени и патогенных микроорганизмов и т.д)

    ✅ ФНУ Российской Академией Наук (на содержание фитостеринов-раститрльных соединений-группв стероидных спиртов)

    ✅ ФБУ ГРУ стандартизации, метрологии и ипытаний (на содержание лактозы- молочного сахара- без лактозы Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина)

    Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

    А еще проверено и одобрено моим котиком Фунтиком))) он самый главный пробователь в доме))

    Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

    Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина



    Масло ГХИ обладает уникальными свойствами:

    • Идеально и безопасно для жарки

      Высокая температура дымления 270-280°, не «горит» при нагревании и не выделяет канцерогенов, сохраняя пользу приготавливаемых продуктов (в отличие от подсолнечного и др. масел)

    • Без лактозы и казеина, гипоаллергенно
    • Можно деткам с первого прикорма
    • Источник правильных жиров
    • Не превращается в нежелательные объемы тела
    • Легко усваивается организмом
    • Содержит линолевую кислоту, железо, Омега-3-6-9, витамины А, Е, D и К
    • Долго хранится и не теряет свойств
    • Благодаря полной очистке от лишних фракций (воды, молочных сахаров и белков и пр.) масло не окисляется и не теряет своих свойств
    • Укрепляет иммунитет, а также интеллект и память, стимулирует пищеварение, метаболизм и силу, обеспечивая долголетие

Как всегда хочется приготовить что-то эдакое, новое и удивить, но в моем отзыве будут блюда из обычной повседневной жизни, как у всех, но с особенной ноткой, которую придает масло ГХИ (потому что мама загремела в больницу и вытворять эдакое было некому Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина)

Что особенно мне понравилось, что мой привердливый маленький аллергик (ну как маленький, уж почти 9 годиков) даже не задавал вопросов, а с чем каша или почему  так пахнет Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

Потому что пахнет вкусно, как у бабушки в деревне из моего детства (но он этого не знает Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина) и уплетает за обе щеки

Я даже заметила, что у сына появился хороший аппетит) и кожа стала поэластичнее в наших многострадальных местах под коленками)

И у себя я отметила, как кожа на лице особенно на щеках стала более упругой (обычно щеки как суховатые)

Я добавляла во все каши: 

овсяную

Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

Рисовую

Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

Муж готовил второе: цельную курицу в духовке с гарниром гречкой)

Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

в пельмешки

Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

Приготовила сырники с рисовой мукой и сверху положила маслице и потомила их в духовке, сыну даже очень понравилось, чем обычные))

Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

Добавила в качестве топинга вишневое домашнее варенье без косточек

Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

Пожарила блинчики и сверху смазала их маслом) мм, вкуснятина😍

Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

Абсолютно каждое блюдо не теряет своего вкуса, но благодаря масу гхи приобретает уникальный оттенок и аромат)

Есть с ним определенно вкуснее и интереснее, а главное полезнее))

Всем вкусной еды))

Благодарю, что заглянули Масло ГХИ классическое Атман - польза каждой ложки) - отзыв Экоблогера Галина

Отзыв полезен?
Поделитесь:
Вконтакте Одноклассники

Написать комментарий:

Комментарии (30)

Gala 21 июня 2024 00:32:40

Срочно выезжаю в гости на блинчики, кашу и вишневое варенье 

У меня подружка вступила в секту ПП  и что-то рассказывала мне про подобное масло, но тут я умело отключаю мозг и уши. Попробовать что ли небольшую баночку, хоть узнаю, чем там в деревне пахнет еда на настоящем молоке  При словах "деревня" и "натуральное" вспоминаются из детства незабываемые дни после того, как меня напоили "натуральным парным молоком только что прям от коровы" в удивительном сочетании с арбузом. 

Галина 21 июня 2024 05:30:31

Gala, отлично, пошла готовить свежие -жду))) парное молоко с арбузом-это мощно)

Naturel 19 июня 2024 06:10:39

Обожаю это масло, уже давно покупаю сразу большую банку, а маленькие всегда беру с добавками, чтобы по настроению облагораживать блюда

Галина 19 июня 2024 08:24:55

Naturel, да, очень вкусное масло)) у меня в планах также))

Лола 12 июня 2024 11:29:54

Ну если Фунтик одобрил значит точно хорошее

Крутооо, если у тебя обыденные блюда такие аппетитные я тогда постою в сторонке

Даже каша выглядит аппетитно, теперь хочу его попробовать, ведь у меня такое же представление аромата как у тебя 30 лет назад и все не решаюсь, может тоже организм уже перестроился

Галина 12 июня 2024 13:45:21

Лола, спасибки да, самый главный дегустатор))если кот отказывается, значит бяка, ест-хороший продукт я вообще поняла, что люблю фотографировать еду😍по-любому))) я в детстве печень вообще не переваривала, а потом лет через 15 такая, о, какая вкуснятина) а сейчас опять смотреть на нее не могу)

Лола 12 июня 2024 15:33:34
Галина,
Галина 12 июня 2024 15:36:05

Лола,😉

Lusek14 11 июня 2024 23:13:00

Милый Фунтик Масло вкусное 

Галина 12 июня 2024 04:49:17

Lusek14, спасибки)) очень вкусное)) (

Evga304 10 июня 2024 05:32:01

Обожаю это масло 

Галина 10 июня 2024 06:59:36

Evga304, и я теперь)

Наталья 8 июня 2024 13:45:14

Мое любимое масло С ним, действительно, столько всего можно приготовить) а Фунтик у тебя тот еще гурман)))

Галина 8 июня 2024 14:58:14

Наталья, это да))))

KV 7 июня 2024 20:37:12

Пробуждаешь аппетит

Да котэ оценил

Галина 7 июня 2024 20:48:11

KV, это хорошо)) он всегда вкусняшку распробует)))

Наталья 7 июня 2024 11:32:18

Не знакома с таким маслом. Выглядит вкусно)

Галина 7 июня 2024 13:48:55

Наталья, очень вкусно)))

cosmo_real 6 июня 2024 22:49:17

Обожаю масло Гхи и не представляю свой рацион без него)) Особенно в кашу! на сливочном как-то не так вкусно))

Фунтик заценил, ничоси какой гурман

Галина 7 июня 2024 05:33:45

cosmo_real, о да, еще тот гурман))) мне тоже очень понравилось, вроде обычное блюдо, а с маслом как с изюминкой))

Мама на природе 6 июня 2024 13:12:58

Давно уже хочу попробовать их продукты

Галина 6 июня 2024 13:41:19

Мама на природе, классные, пробуй)))

Лаура Аликова 5 июня 2024 12:20:53

Ляяя, какой красивый дегустатор)) 

Галина 5 июня 2024 12:30:52

Лаура Аликова, ага, симпатяшка))) 😍

Melisskablog 5 июня 2024 05:15:04

Абсолютном тобой согласна, масло классное 

Галина 5 июня 2024 06:24:30

Melisskablog, это да, Машунь) 

Наташа Транова 4 июня 2024 21:01:45

Котейка 😻 милый! 

Никогда не пробовала подобную продукцию Даже не представить

Галина 5 июня 2024 06:23:59

Наташа Транова, спасибки) он у нас обаяшка) очень вкусная штука) 

ВасилискА 4 июня 2024 20:46:15

Ох ни  фига себе, котя сливочное масло ест как-то  непривычно

Галина 5 июня 2024 06:22:56

ВасилискА, да, он у меня любитель)) все пробует))