Evga304: Универсал среди масел!
Об авторе
О товаре + Промокод
Отзыв
Дата:
14.07.2024
Преимущества:
Огромная польза, вкусно
Недостатки:
Нет
ВАСТЭКО кокосовое масло полезная еда полезное масло полезное питание Всех приветствую!
Кокос в любой форме я люблю и всегда он у меня в доме присутствует.
Это конечно же Кокосовое масло как пищевое, так и косметическое, Кокосовая стружка и Кокосовая паста.
Сегодня речь пойдёт о
Масле кокосовом нерафинированном EXTRA VIRGIN от Вастэко.
Вот помню времена, когда не просто было достать масло кокоса, пригодное в пищу. Имели возможность приобрести его только те, кто летал в те страны, где его производят. Но с приходом маркетплейсов и более доступности экзотических товаров мы теперь с легкостью можем заказать себе полезное масло и использовать его по назначению.
Данное масло упаковано в стекло, с отвинчиваемой крышечкой.
Объём: 450 мл.
По периметру баночки и на крышке присутствует этикетка, где подробно можно узнать о продукте.
Также есть и контроль от первого вскрытия в виде наклейки.
Масло имеет белый оттенок, при холоде затвердевает, а в тепле превращается в кашеобразную или жидкую форму.
Аромат и вкус вкуснейшие, сладковатые, кокосовые🥥
Кокосовое масло содержит в себе:
• жирные кислоты (лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, каприновая, стеариновая, капроновая);
• ненасыщенные жирные кислоты (олеиновая, линолевая, линоленовая);
• витамины (С, К, холин, токоферол);
• микроэлементы (фосфор, магний, калий, железокальций, фолиевая кислота, натрий, цинк);
• гиалуроновая кислота;
• фитостеролы.
Польза зашкаливает!
Состав:
100% кокосовое масло нерафинированное первого холодного отжима высочайшего качества (Extra Virgin).
-Лауриновая кислота – обладает антивирусным и антибактериальным действием, стимулирует выработку коллагена.
-Олеиновая кислота – укрепляет стенки сосудов, улучшает состояние кожи и волос.
-Миристиновая кислота – благотворно влияет на ЖКТ.
-Пальмитиновая кислота – необходима для роста и развития ребенка, оно богато витаминами Е, К и железом.
Применение:
Нерафинированное масло больше подходит для приготовления салатов и десертов, жарить на нем тоже можно, но только те продукты, которые не нужно долго обжаривать, например блинчики или оладьи.
Так я и делаю!
Блинчики, сырники и оладьи всегда обжариваются у меня на кокосовом масле.
Масло не горит, не дымит и не выделяет канцерогенов, позволяет сохранить всю пользу во время приготовления.
Вкусняшки -завтраки получаются со сладковатым оттенком и с нежным кокосовым ароматом и вкусом. А самое важное, что очень полезными.
Я иногда заменяю на кокосовое масло - ГХИ при добавлении в кашу. Вкус немного меняется, но сын не замечает этого.
И вообще кокосовое масло можно смело заменять любые другие масла. В выпечку, где необходимо сливочное, я кладу кокосовое.
Если так подумать, то данное масло это просто универсал среди подобных продуктов: оно отлично вписывается в кулинарию, также его можно использовать как в косметических целях (маски для волос, масло для лица, тела, демакияж), в профилактических целях (полоскание десен, горла), бытовых (протирание натуральной кожи, уборка).
Просто ВАУ!!!
Благодарю за внимание к моему отзыву!