ECOgolik.ru
Партнеры на маркетплейсах
Реклама

Evga304: Масло ГХИ с паприкой от Атман и рецепты с его участием 👌

Evga304
Магистр Ecogolik.ru
Подписаться на блог
Тип волос:
сухие
Тип кожи:
сухая
О товаре + Промокод
Атман

Масло ГХИ с паприкой

Атман

Масло ГХИ с паприкой

Отзывы

Отзыв

Оценка товара:
232 20
Дата: 02.04.2023
Преимущества: Состав, вкус, польза
Недостатки: Нет
Атман здоровое питание масло Гхи паприка полезная еда полезное питание полезный перекус

Приветики, Экодрузья!

Я не представляю приготовление основных блюд без масла ГХИ. 

ГХИ прочно вошло в мою жизнь.


Сегодня расскажу вам о Масле ГХИ с паприкой от Атман.


Многие и особенно экоголики знают о пользе этого замечательного масла. В интернете много информации об этом.

Упаковка и вкус:
Масло упаковано в стеклянную банку, объемом 150 гр.


Крышка изначально была покрыта зеленой упаковочной бумагой и завязана джутовой веревочкой.


На этикетке представлена вся необходимая информация.


Масло в холодном состоянии более твёрдое, а при комнатной температуре становится более мягким, поддатливым.


Оттенок интересный, темно-оранжевого цвета с фракциями молотой паприки со сливочно-пряным запахом и таким же вкусом.



Состав:
Высокожирное сливочное масло (87-89%, произведенное нами на ферме из свежих сливок, снятых с цельного коровьего молока), сушеная паприка.


Применение:
Данное масло можно использовать для жарки, тушения блюд и больше не добавлять дополнительных приправ! С ним привычные блюда заиграют новыми вкусами и ароматами.


Можно добавлять для заправки готовых горячих блюд (макарон, булгура/риса и тд.), или для маринования мяса/овощей/рыбы при запекании.

Блюдо приобретает сливочный вкус и оранжевую нотку в оттенке **applause**


На нем жарю всё, начиная от драников, омлета, заканчивая мясом


Паприка - моя любимая приправа, особенно люблю её добавлять к мясным блюдам. Но с маслом Гхи стала её применять ко всему несладкому.


А вы пробовали Омлет со сливочным сыром? Если нет, настоятельно рекомендую!


Приготовить его очень просто: достаточно разбить яйца, добавить 1 столовую ложку сливочного сыра (классического с минимальным составом), посолить и хорошенечко все взбить. Сыр конечно не растворится в яйцах, но получится более мелкой фракцией.
На разогретую сковородку с маслом Гхи с паприкой выливаю смесь и закрываю крышкой. 

Вкус вас приятно удивит. Сливочное облачко с паприкой порадует вкусовые сосочки.


Я буду не я, если не презентую вам необычный рецепт применения масла Гхи.


Базиликовый хумус

Ингредиенты:
Нут - 70 гр.
Листья базилика - 1 стакан
Кедровые орехи - 1/4 стакана
Зубчики чеснока - 3 шт.
Оливковое масло - 1/4 стакана
Сок лимона - 1/4 стакана
Соль - 1 ч.л.
Томатная паста - 1 ч. л.
Масло гхи с паприкой - 1 ч.л.

Приготовление:
Сначала замачиваю Нут на 6 часов.
Потом варю в новой подсоленой воде на медленном огне пока Нут не станет мягким.
Далее, все измельчаем (Нут, орешки, базилик, чеснок.)

Вливаем лимонный сок с оливковым маслом.


В последнюю очередь уже в измеченную смесь добавляем томатную пасту, масло гхи и соль и перемешиваем.


Хумус готов!


Получается вегетарианский паштет, чесночный, пряный с нежным нутом и очень вкусный, который подойдёт к хлебчику, хлебу или в моем случае к сырным вафлям.


В общем, масло ГХИ от Атман для жарки, запекания,  заправки готовых блюд или даже приготовления паштетов/соусов подойдёт 100%, принося пользу и прекрасный сливочно-пряный вкус!



Стоимость на официальном сайте - 400 ₽

Благодарю за внимание к моему отзыву!

Понравилась публикация? Поставьте лайк:

Написать комментарий:

Комментарии (20)

Валерия 17 мая 2023 21:22:36

Поздравляю с заслуженной победой!

Evga304 18 мая 2023 11:30:48

Валерия, благодарю 

Nika 16 мая 2023 12:04:09

Поздравляю

Evga304 16 мая 2023 19:21:27

Nika, благодарю 

Naturel 16 мая 2023 04:35:15

Женечка, поздравляю с победой!  Очень крутой отзыв

Evga304 16 мая 2023 19:21:14

Naturel, большое спасибо, милая

Hrusha 15 мая 2023 19:26:27

Мои поздравления

Evga304 16 мая 2023 19:20:56

Hrusha, спасибо)

ВасилискА 8 апреля 2023 22:42:20

Частенько   готовлю хумус, но   масло   туда   добавляю только   растительное. Буду знать теперь, что  можно  и гхи положить

Evga304 9 апреля 2023 11:52:32
ВасилискА,

с Гхи получается нежнее)

Naturel 8 апреля 2023 06:16:10

Атман - это моя любовь. Масла с паприкой не было, а вот с розмарином и томаматами - это пушка/бомба/огонь. Добавляю их везде куда можно

Evga304 8 апреля 2023 07:04:44

Naturel, пробовала и с розмарином , у меня только сладкого гхи не было от бренда

Lusek14 3 апреля 2023 23:29:59

Как всё очень аппетитно выглядит   

Evga304 5 апреля 2023 19:52:50

Lusek14, благодарю   

Валерия 3 апреля 2023 22:58:54

Какой вкусный отзыв, захотелось попробовать все блюда!

Evga304 5 апреля 2023 19:52:04

Валерия, спасибо

Наталья 3 апреля 2023 21:30:53

К мясу тоже эту специю люблю - пальчики оближешь! 

Evga304 5 апреля 2023 19:51:50

Наталья, 100%

Irinka 3 апреля 2023 15:32:51

Женя, люблю на нем котлетки жарить, мясо тушить, омлет тоже люблю готовить  на нем)

Evga304 5 апреля 2023 19:51:33

Irinka,класснючее масло