Диана: Безглютеновая гранола для детей и взрослых. Очень вкусный сытный и полезныйзавтрак.
Отзыв
Всем привет, наша семья обожает вкусные и полезные завтраки.
Уже третья баночка этой вкусной гранолы идёт в ход. Вкуснее я, честно, ещё не пробовала.
Ароматная, медовая гранола без глютена.
А ещё мама спросила меня, так она вкусно пахнет и поджаристая хрустящая такая, она что на пальмовом масле?
И тогда я показала ей состав, теперь это и её любимая гранола тоже.
Состав:
- Миндаль обезжиренный дробленый
- Тыквенные семена обезжиренные
- Конопляные семена обезжиренные
- Семена подсолнечника обезжиренные
- Кунжутные семена обезжиренные
- Семена чиа
- Сироп топинамбура
- Экстракт ванили
- Гималайская розовая соль
Вес нетто: 270 грамм
Стеклянная красивая баночка. На крышке защитная наклейка от первого вскрытия.
Срок годности: 90 дней, после вскрытия 14 дней.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Жиры - 11,8 г
Белки - 27,5 г
Углеводы- 56,1 г
Энергетическая ценность: 441 ккал/1846 кДж
Гранола - это запечённые до хрустящего состояния орехи и мед, иногда туда добавляют сухофрукты (изюм, финики и тд).
Активные вещества питают сердце и кровеносные сосуды, помогают мозгу лучше справляться с нагрузками, держат в тонусе мышечные ткани, предотвращают разрушение клеток, укрепляют иммунитет.А еще гранола повышает скорость метаболизма, в частности обмен жиров. Поэтому для тех, кто следит за весом, этот продукт незаменим.
В качестве полезного перекуса запеченные хлопья подходят оптимально.
Благодаря пищевым волокнам и медленным углеводам, которые создают чувство сытости на несколько часов, дают организму невероятно большое количество энергии.
Клетчатка стимулирует процессы пищеварения и помогает мягко выводить накопленные вредные вещества.
Гранолу можно кушать с молоком или йогуртом украшенными свежей клубникой или бананом, делать с ней смузи-боул.
Мне очень понравилось, как производитель написал про гранолу:
"Мы переизобрели гранолу - теперь в рецепте появилась миндальная мука, которая при запекании придает всему миксу карамельный вкус и цвет.
За питательность и заряд энергией на день отвечают абсолютно все ингредиенты и только у ванили здесь роль очень тонкого, но аппетитного аромата.⠀
Сиропа топинамбура чуть больше, чем в кантуччи и крекерах - все для того, чтобы греческий йогурт, растительное молоко с которыми мы рекомендуем подавать гранолу, могли забирать часть сладости себе.
Очень хрустящая и как раз йогурт может регулировать «хрусткость» раскрывая вкус каждую минуту по-новому, напитывая ее.
Мы уплетаем новинку дни напролёт просто с чаем и до йогуртов еще ни разу не дошли)"
Кстати да, я точно так же люблю гранолу в прикуску с чаем.
Мой рекомендасьон!