cosmo_real: Готовим вкусное творожно-кокосовое печенье с кокосовой стружкой Bioteka
Отзыв
Всем привет!
В последнее время мне очень нравится писать именно кулинарные отзывы, поэтому сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом творожно-кокосового печенья, которое я приготовила недавно на органической кокосовой стружке Bioteka. Помимо выпечки, тортов и пирожных, стружку можно использовать также для основных блюд азиатской кухни. Но я еще не пробовала

Сперва немного расскажу о кокосовой стружке. Продукт полностью готов к употреблению. Находится в удобном для хранения пакетике с зип-застежкой. Сквозь пакетик виден остаток стружки
Помол очень мелкий, мне нравится именно такую стружку использовать для выпечки.

Состав: 100 % органическая сушеная кокосовая стружка с высоким содержанием жира. Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах: белки - 8г, жиры - 65г, углеводы - 23г, 710 ккал/2972 кДж.
А теперь перейдем к приготовлению
Нам понадобится:

- Творог - 300 г
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 2 ст.л.
- Кокосовая стружка - 100 г
- Мука - 70 г или микс из рисовой муки (3 ст.л.) и пшеничной цельнозерновой 2 ст.л.)
- Пшеничная цельнозерновая мука - 2 ст.л. (30 г)
- Ванилин - 2 г
Пошаговый рецепт:
- Вбиваем в миску яйца и добавляем сахар и ванилин.
- Взбиваем их с помощью миксера.
- Добаляем творог. И слегка взбиваем яйца с творогом. Также это можно сделать ложкой или лопаткой.
- Добавляем муку и хорошенбко перемешиваем.
- Добавляем кокосовую стружку и снова перемешиваем. У нас получается такая масса.

Лепим из теста шарики и выкладываем противень. Выпекаем печенье при температуре 180°C примерно 35 минут.

Затем готовим вкусный чаек или кофеек и наслаждаемся пышными сочными кокосовыми печеньками 

Пакетик кокосовой стружки 100 г стоит 130 рублей
Объем большой, если не печь такое печенье, как у меня, либо испечь в меньшем объеме. Кокосовая стружка придаст любой вашей выпечке изысканный вкус и окажет благоприятное и полезное действие на весь организм
Всех благодарю за прочтение!
29
)