Алия: Если любите орехи настолько, что даже белкам не снилось - этот продукт для вас!
Отзыв
Доброго времени суток!
Урбеч — это натуральная паста из сырых орехов или семян, перетертых до состояния густой массы. И сейчас это довольно популярный продукт, который позволяет сделать даже самый простой завтрак (и не только) настоящим лакомством .
В ассортименте бренда SIBERINA можно найти УРБЕЧ ИЗ КЕШЬЮ, о котором сегодня и хотела рассказать.
Урбеч из орехов кешью приготовлен по домашнему рецепту без термической обработки и упакован в круглую прозрачную стеклянную баночку с плотно прилегающей винтовой металлической крышкой.
Сбоку имеется наклейка-полоска, которая гарантирует о сохранности продукта .
На банку наклеена этикетка бежевого цвета со всей необходимой информацией:
Состав урбеча просто идеальный. В нем кроме ядер кешью, перетёртых до состояния пасты, больше нет никаких добавок и консервантов.
Чтобы паста стала однородной по консистенции, следует перемешать перед употреблением.
Урбеч из ядер кешью очень нежной консистенции, он просто тает во рту и обладает приятным, натуральным молочно-ореховым ароматом .
Урбеч не слишком густой и он легко намазывается на тосты.
Урбеч из кешью очень сытный продукт, поэтому можно наесться буквально пару ложечками этого вкуснейшего лакомства .
Если другие ореховые пасты я люблю употреблять с натуральными подсластителями, то урбеч кешью оказался уже сам по себе сладковатый. Дополнять его ни с чем не нужно!
Урбеч из кешью имеет сливочный, нежный вкус. Мне кажется, что даже вкуснее, чем просто орешки кешью .
Я чаще открывала баночку, когда нужно было подкрепиться чем-то белковым - невероятно вкусно, сытно и полезно!
Также из пасты кешью успела пару раз сделать ореховое молоко/сливки для выпечки. Для этого в блендере взбивала урбеч со стаканом воды. Густоту и жирность легко регулировать на свой вкус - увеличивая либо уменьшая пропорцию.
Урбеч из кешью от SIBERINA универсальный и настолько функциональный вариант, что его можно добавить и в каши, и в блинчики, и в смузи, и даже как заправку к салатам или делать на его основе соусы.
Урбеч из ядер кешью от бренда SIBERINA на данный момент лидер в моем личном рейтинге по своим вкусовым качествам, несмотря на то, что заканчивается он довольно быстро .