ECOgolik.ru


Одобренная косметика

Цетеариловый сульфат натрия | Sodium Cetearyl Sulfate

Оценка:
Цетеариловый сульфат натрия в косметике
Происхождение

Разные источники

Название INCI

Sodium Cetearyl Sulfate

Сервис проверки состава Подборка натуральных spf средств
Применение

ПАВ, эмульсионный компонент, пенообразующее вещество, чистящее средство.

Опасность

Безопасен при использовании по назначению.

Синонимы

Натрия цетеарил сульфат