ECOgolik.ru


Одобренная косметика

Церамид AP | Ceramide AP

Церамиды
Оценка:
Церамид AP в косметике
Происхождение

Синтетическое

Название INCI

Ceramide AP

Сервис проверки состава Подборка натуральных spf средств
Применение

Восстановление кожного барьера, глубокое увлажнение, снижение чувствительности, антивозрастное действие.

Опасность

Ceramide AP безопасен при использовании в косметике. Разрешен в натуральной косметике.

Синонимы

Керамид AP.