ECOgolik.ru


Одобренная косметика

Ши | Butyrospermum Parkii

Оценка:
Ши в косметике
Происхождение

Натуральное

Название INCI

Butyrospermum Parkii

Сервис проверки состава Подборка натуральных spf средств
Применение

Антиоксидант, восстанавливает липидный барьер, от старения кожи, снимает воспаления.

Опасность

Butyrospermum Parkii Extract безопасен при использовании в косметике. Разрешен в натуральной косметике.

Синонимы

Карите, Shea, Butyrospermum Parkii Extract.