Меню

Давайте разбираться
Нужно ли пользоваться скрабами?
Рассказывает эксперт Вероника Валетова

Шалфей

Шалфей
Происхождение:
Натуральное
Оценка:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
Название INCI:
Salvia
Синонимы:
Salvia Officinalis (Шалфей лекарственный), Salvia Sclarea (Clary Sage, Шалфей мускатный), Salvia Triloba (Шалфей греческий), Sage.
Применение:
Действительно для всех видов шалфея. Используется в косметике в виде экстрактов, масел, гидролатов и прочих формах. Антимикробное, антисептик, вяжущее, очищающее, противовоспалительное, бактерицидное, заживляющее, защитная функция, омолаживающее, придает блеск волосам, против перхоти, лифтинг, дезодорирующее, антиакне.
Опасность:
Безопасен, возможна аллергическая реакция при индивидуальной непереносимости. При беременности применять с осторожностью.

Разборы составов по темам

Экотест
Разбор 30 шариковых дезодорантов
Экотест
Разбор 30 тушей для ресниц
Экотест
Разбор 30 кремов для рук
Отличник экотеста
Тест с призами от Dermosil

Тест с 12 вопросами про косметику линейки Dermosil Nature

Пройти тест
Большой конкурс Май-Июнь'19

Большой конкурс Май-Июнь'19
15 номинаций. 38+ призов.

Подробней

Опрос
Как вы оцениваете состав косметики?
Ответить Результаты
Регистрация
Назовите себя:
Ваша эл. почта:
Я прочитал и принимаю пользовательское соглашение

Уже зарегистрированы?

Войти в личный кабинет
Вход через соцсети

или
Зарегистрироваться
Есть аккаунт?
Ваша эл. почта:
Ваш пароль:

Забыли пароль?




Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите свой адрес электронной почты:
Ваша эл. почта: