ECOgolik.ru

Вы пользуетесь SPF для лица каждый день?

Ответить


Одобренная косметика

Сахаромицеты/Ксилин/Зеленого чая фермент | Saccharomyces/Xylinum/Green Tea Ferment

Оценка:
Сахаромицеты/Ксилин/Зеленого чая фермент в косметике
Происхождение

Натуральное

Название INCI

Saccharomyces/Xylinum/Green Tea Ferment

Сервис проверки состава Подборка натуральных spf средств
Применение

Защитная и смягчающая функция.

Опасность

Saccharomyces/Xylinum/Green Tea Ferment безопасен при использовании в косметике. Разрешен в натуральной косметике.