Меню

Давайте разбираться
Нужно ли пользоваться скрабами?
Рассказывает эксперт Вероника Валетова

Ромашка

Ромашка
Происхождение:
Натуральное
Оценка:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
Название INCI:
Chamomilla
Синонимы:
Matricaria Recutita (Chamomilla Recutita, Matricaria Chamomilla, Ромашка аптечная), Chamaemelum Nobile (Ромашка римская, Anthemis Nobilis), Ormenis Multicaulis (Ромашка марокканская).
Применение:
Действительно для всех видов ромашки. В косметике используется в виде порошка (измельченная ромашка), экстракта, масла, гидролата и других форм. Успокаивающий, освежающий, увлажняющий компонент. Идеален для чувствительной кожи, антисептик, снимает раздражение. Ароматизатор. Тонизирующее, противовоспалительное, очищающее, защитное, разглаживающее, омолаживающее, осветляющее, укрепляющее для волос, придает блеск волосам.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Разборы составов по темам

Экотест
Разбор 30 шариковых дезодорантов
Экотест
Разбор 30 тушей для ресниц
Экотест
Разбор 30 кремов для рук
Отличник экотеста
Тест с призами от Dermosil

Тест с 12 вопросами про косметику линейки Dermosil Nature

Пройти тест
Большой конкурс Май-Июнь'19

Большой конкурс Май-Июнь'19
15 номинаций. 38+ призов.

Подробней

Опрос
Как вы оцениваете состав косметики?
Ответить Результаты
Регистрация
Назовите себя:
Ваша эл. почта:
Я прочитал и принимаю пользовательское соглашение

Уже зарегистрированы?

Войти в личный кабинет
Вход через соцсети

или
Зарегистрироваться
Есть аккаунт?
Ваша эл. почта:
Ваш пароль:

Забыли пароль?




Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите свой адрес электронной почты:
Ваша эл. почта: