ECOgolik.ru

Как часто Вы моете голову?

Ответить


Одобренная косметика

Полисахариды | Polysaccharide

Оценка:
Полисахариды в косметике
Происхождение

Натуральное

Название INCI

Polysaccharide

Сервис проверки состава Подборка натуральных spf средств
Применение

Увлажнение, защита, смягчение кожи.

Опасность

Polysaccharide безопасен при использовании в косметике. Разрешен в натуральной косметике.