Интересно о брендах:
Добавить бренд

Глицерил олеат пирролидонкарбоновой кислоты

Оценка Ecogolik
оценка оценка оценка оценка оценка

Название INCI
PCA Glyceryl Oleate

Новая проверка Самый полный каталог натуральной косметики
Происхождение

Разные источники

Применение

Кондиционер для кожи, смягчающий компонент, стабилизатор эмульсии

Опасность

Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.