Молочная кислота

Молочная кислота
Происхождение:
Натуральное
Оценка:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
Название INCI:
Lactic Acid
Применение:
Консервант, буферное вещество. Очищение, увлажнение, заживление, омолаживающее, регулятор кислотности, снимает воспаление, осветляет кожу, восстанавливает волосы.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость. Может вызывать раздражение чувствительной кожи.

Разборы составов по темам

Экотест
Разбор 30 шариковых дезодорантов
Экотест
Разбор 30 тушей для ресниц
Экотест
Разбор 30 кремов для рук