Интересно о брендах:
Добавить бренд

Лаванда

Оценка Ecogolik
оценка оценка оценка оценка оценка

Название INCI
Lavandula

Новая проверка
Происхождение

Натуральное

Применение

Действительно для всех видов лаванды (в том числе лавандина). Применяется в косметике в виде экстрактов, масел, гидролатов и других форм. Ароматизатор, маскирует запах, антисептик, заживляющее средство.

Опасность

Безопасен при использовании по назначению.