ECOgolik.ru

Как часто Вы моете голову?

Ответить


Одобренная косметика

Лактобактерий/ржаной муки фермент | Lactobacillus/Rye Flour Ferment

Оценка:
Лактобактерий/ржаной муки фермент в косметике
Происхождение

Натуральное

Название INCI

Lactobacillus/Rye Flour Ferment

Сервис проверки состава Подборка натуральных spf средств
Применение

Смягчающее.

Опасность

Безопасен при использовании по назначению.