ECOgolik.ru

Какой у Вас тип кожи?

Отправить

Какие проблемы для Вас актуальны?

+ Другое
Отправить

Какие эффекты ждете от косметики

+ Другое
Ответить

Укажите свое любимое средство косметики

Не обязательно натурального
Отправить

Уточните назначение этого средства

Чем оно Вам понравилось?

+ Другое
Отправить

Есть ли у Вас еще любимые средства?

Спасибо, было интересно

Мы сформировали для Вас индивидуальный натуральный уход

Посмотреть


Одобренная косметика

Галактоарабинан | Galactoarabinan

Оценка:
Галактоарабинан в косметике
Происхождение

Натуральное

Название INCI

Galactoarabinan

Сервис проверки состава Подборка натуральных spf средств
Применение

Увлажняющее, отшелушивающее свойство. Образует пленку и способствует снижению потери воды через кожу. Регулирует влажность. Стабилизатор эмульсии. Пенообразователь, успокаивающее, смягчающее действие на кожу. Фиксатор волос.

Опасность

Безопасен.

Синонимы

Arabinogalactan (арабиногалактан)