ECOgolik.ru

Вы пользуетесь SPF для лица каждый день?

Ответить


Одобренная косметика

Экстракт василька синего | Centaurea Cyanus Extract

Оценка:
Экстракт василька синего в косметике
Происхождение

Натуральное

Название INCI

Centaurea Cyanus Extract

Сервис проверки состава Подборка натуральных spf средств
Применение

Успокаивающее, укрепляет капилляры, уменьшает отеки, антиоксидант.

Опасность

Centaurea Cyanus Extract безопасен при использовании в косметике. Разрешен в натуральной косметике.