ECOgolik.ru


Одобренная косметика

Экстракт проростков подсолнечника | Helianthus Annuus Sprout Extract

Оценка:
Экстракт проростков подсолнечника в косметике
Происхождение

Натуральное

Название INCI

Helianthus Annuus Sprout Extract

Сервис проверки состава Подборка натуральных spf средств
Применение

Антиоксидант, антивозрастное.

Опасность

Безопасен при использовании по назначению.

Синонимы

Sunflower Sprout Extract, экстракт проростков подсолнуха.