ECOgolik.ru

Как часто Вы моете голову?

Ответить


Одобренная косметика

Экстракт опунции инжирной | Opuntia Ficus-Indica Extract

Оценка:
Экстракт опунции инжирной в косметике
Происхождение

Натуральное

Название INCI

Opuntia Ficus-Indica Extract

Сервис проверки состава Подборка натуральных spf средств
Применение

Противовоспалительное, регенерирующее средство, кондиционирование кожи, антивозрастное, смягчает кожу.

Опасность

Безопасен при использовании по назначению.

Синонимы

Экстракт опунции индийской.