ECOgolik.ru

Как часто Вы моете голову?

Ответить


Одобренная косметика

Экстракт облепихи | Sea Buckthorn Extract

Оценка:
Экстракт облепихи в косметике
Происхождение

Натуральное

Название INCI

Hippophae Rhamnoides Extract

Сервис проверки состава Подборка натуральных spf средств
Применение

Заживление, питание, смягчение. Применяется в косметике в виде экстракта, масла, сока и других форм.

Опасность

Безопасен при использовании по назначению.