ECOgolik.ru

Как часто Вы моете голову?

Ответить


Одобренная косметика

Экстракт корней цикория обыкновенного | Cichorium Intybus Root Extract

Оценка:
Экстракт корней цикория обыкновенного в косметике
Происхождение

Натуральное

Название INCI

Cichorium Intybus Root Extract

Сервис проверки состава Подборка натуральных spf средств
Применение

Антиоксидант, увлажняющее, противовоспалительное, успокаивающее, пребиотик.

Опасность

Cichorium Intybus Root Extract безопасен при использовании в косметике. Разрешен в натуральной косметике.

Синонимы

Chicory Root Extract.