ECOgolik.ru

Вы пользуетесь SPF для лица каждый день?

Ответить


Одобренная косметика

Экстракт клинтонии северной | Clintonia Borealis Extract

Оценка:
Экстракт клинтонии северной в косметике
Происхождение

Натуральное

Название INCI

Clintonia Borealis Extract

Сервис проверки состава Подборка натуральных spf средств
Применение

Антиоксидант, успокаивает раздражения.

Опасность

Clintonia Borealis Extract безопасен при использовании в косметике. Разрешен в натуральной косметике.