ECOgolik.ru

Как часто Вы моете голову?

Ответить


Одобренная косметика

Экстракт клевера лугового | Trifolium Pratense Extract

Оценка:
Экстракт клевера лугового в косметике
Происхождение

Натуральное

Название INCI

Trifolium Pratense Extract

Сервис проверки состава Подборка натуральных spf средств
Применение

Антиоксидант, фитоэстроген, антивозрастное.

Опасность

Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Синонимы

Trifolium Rubens Extract, экстракт красного клевера.