ECOgolik.ru

Вы пользуетесь SPF для лица каждый день?

Ответить


Одобренная косметика

Экстракт грецкого ореха | Juglans Regia Extract

Оценка:
Экстракт грецкого ореха в косметике
Происхождение

Натуральное

Название INCI

Juglans Regia Extract

Сервис проверки состава Подборка натуральных spf средств
Применение

Антивозрастное, омолаживающее, тонизирует кожу, осветляет, антиоксидант, увлажнитель, регенерирует кожу.

Опасность

Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Синонимы

Walnut Extract.