ECOgolik.ru

Как часто Вы моете голову?

Ответить


Одобренная косметика

Экстракт бамбука обыкновенного | Bambusa Vulgaris Extract

Оценка:
Экстракт бамбука обыкновенного в косметике
Происхождение

Натуральное

Название INCI

Bambusa Vulgaris Extract

Сервис проверки состава Подборка натуральных spf средств
Применение

Противовоспалительное, себорегулирующее.

Опасность

Bambusa Vulgaris безопасен при использовании в косметике. Разрешен в натуральной косметике.

Синонимы

Bamboo Extract.