ECOgolik.ru


Одобренная косметика

Экстракт алоэ вера | Aloe Vera Extract

Оценка:
Экстракт алоэ вера в косметике
Происхождение

Натуральное

Название INCI

Aloe Barbadensis Extract

Сервис проверки состава Подборка натуральных spf средств
Применение

Заживляющее, увлажняющее, противовоспалительное.

Опасность

Aloe Barbadensis Extract безопасен при использовании в косметике. Разрешен в натуральной косметике.

Синонимы

Экстракт листьев алоэ барбаденсис.