ECOgolik.ru

Как часто Вы моете голову?

Ответить


Одобренная косметика

Эфирное масло апельсина сладкого | Citrus Аurantium Dulcis Essential Оil

Оценка:
Эфирное масло апельсина сладкого в косметике
Происхождение

Натуральное

Название INCI

Citrus Аurantium Dulcis Essential Оil

Сервис проверки состава Подборка натуральных spf средств
Применение

Осветляющее, антиоксидант, тонизирующее, себорегулирующее, ароматизатор.

Опасность

Citrus Аurantium Dulcis Essential Оil безопасен при использовании в косметике. Разрешен в натуральной косметике.

Синонимы

Orange Oil.