Интересно о брендах:
Добавить бренд

Д-пантенол

Д-пантенол
Происхождение:
Разные источники
Оценка:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
Название INCI:
D-Panthenol
Синонимы:
Provitamin B5, провитамин B5, декспантенол, Ethyl Panthenol.
Применение:
Провитамин В5. Заживляющее, регенерация кожи, антивозрастное, лифтинг, противовоспалительное, увлажнение кожи, улучшает структуру волос.
Опасность:
Безопасен, возможна индивидуальная непереносимость.

Разборы составов по темам

Экотест
Разбор 30 шариковых дезодорантов
Экотест
Разбор 30 тушей для ресниц
Экотест
Разбор 30 кремов для рук