Базилик

Базилик
Происхождение:
Натуральное
Оценка:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
Название INCI:
Ocinum Basilicum
Синонимы:
Basil, Базилик душистый.
Применение:
Парфюмерный ингредиент, кондиционер для кожи, антивозрастное, лифтинг, омоложение, придает блеск волосам, стимулирует рост волос, тонизирует кожу, улучшает структуру волос, антиоксидант, антисептик.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Разборы составов по темам

Экотест
Разбор 30 шариковых дезодорантов
Экотест
Разбор 30 тушей для ресниц
Экотест
Разбор 30 кремов для рук