Интересно о брендах:
Добавить бренд

Абрикос

Абрикос
Происхождение:
Натуральное
Оценка:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
Название INCI:
Prunus Armeniaca
Синонимы:
Prunus Sibirica (Абрикос сибирский), Apricot.
Применение:
Увлажняет и смягчает кожу, противовоспалительное, солнцезащитное средство, снимает раздражение кожи, омолаживающее.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Разборы составов по темам

Экотест
Разбор 30 шариковых дезодорантов
Экотест
Разбор 30 тушей для ресниц
Экотест
Разбор 30 кремов для рук