Интересно о брендах:
Добавить бренд Реклама
Товары в категории Урбечи и пасты Товары в категории Урбечи и пасты
Урбечи и пасты

Урбечи и пасты

О пользе и вреде убреча. Отзывы авторов портала.
Гранола на завтрак

О пользе урбеча

Белок: Урбеч является хорошим источником белка, который необходим для роста и ремонта тканей в организме. Белок также является строительным материалом для мышц, кожи, волос и ногтей.
Здоровые жиры: Урбеч содержит полиненасыщенные и мононенасыщенные жиры, которые считаются "хорошими" жирами и могут помочь снизить уровень вредного холестерина в крови. Это в свою очередь может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Витамин Е: Урбеч является отличным источником витамина Е, который является мощным антиоксидантом. Антиоксиданты помогают защитить клетки от повреждения свободными радикалами, что может снизить риск различных заболеваний.
Витамины группы B: Урбеч содержит витамины B1, B3 и фолиевую кислоту. Эти витамины играют важную роль в обмене веществ, поддержании здоровья нервной системы и производстве энергии.
Минералы: Урбеч содержит такие минералы, как магний, цинк и железо. Магний важен для здоровья костей, нервной системы и сердца. Цинк поддерживает иммунную систему и участвует в многих физиологических процессах. Железо необходимо для транспорта кислорода по организму и предотвращения анемии.

Как употреблять урбеч

Как дополнение к пище: Добавьте урбеч в свой завтрак, обед или ужин. Вы можете использовать его в качестве добавки к йогурту, каши, овсянке, салатам или сэндвичам. Также можно добавить урбеч в приготовление соусов, заправок или маринадов для придания богатого арахисового вкуса.
Как дип: Урбеч может служить вкусным дипом для овощей, фруктов или кусочков хлеба. Просто погрузите овощи или фрукты в урбеч и наслаждайтесь вкусом и питательными веществами.
В качестве ингредиента в выпечке: Урбеч можно использовать в качестве замены масла или масла сливочного ореха в различных рецептах выпечки, таких как печенье, булочки или пироги. Он добавит аромат и питательность вашим сладким или слюнявым изделиям.
Как гарнир: Урбеч можно добавлять на верхушку блюд для придания текстуры и вкуса. Попробуйте посыпать им свежие фрукты, йогурт, тосты или каши. В качестве масла для жарки: Урбеч можно использовать для жарки пищи вместо обычных масел. Он добавит арахисовый аромат и питательность вашим блюдам.

Бренды с урбечами и пастами в ассортименте

Дата обновления: 27 апреля 2024
Место Бренд Число товаров Средняя оценка
1 SIBERINA 10
2 Настин Сластин 2
3 RED 1
4 WE ARE NUTS 1
5 ВАСТЭКО 1
1 Место Средняя оценка
Бренд

SIBERINA

Число товаров

10

2 Место Средняя оценка
Бренд

Настин Сластин

Число товаров

2

3 Место Средняя оценка
Бренд

RED

Число товаров

1

4 Место Средняя оценка
Бренд

WE ARE NUTS

Число товаров

1

5 Место Средняя оценка
Бренд

ВАСТЭКО

Число товаров

1

Отзывы про урбечи и пасты

Всего 11 отзыва от 10 авторов
Все отзывы
Все отзывы